3X萬預算下 請問該如何選擇車輛

seelel 2014-4-22 12:46 只看這個作者
3X 萬....是39.9 萬還是 30.1 萬....

這個範圍大到有很多種車的選擇喔....

通勤用的話我是推大羊.... 因為我自己就騎T-max,要速度有速度,要方便也很方便....

現在2代 T-max 也很多台再賣,差不多都在25 萬以下了.....

當初我也是有快40 萬的存款,但我選擇2代T-max ...

買回來自己改我也爽,現在也騎這台也不後悔...真的太好騎了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 roidv2000 於 2014-4-22 13:21 編輯

以我有租過的車來說的話 (身高跟樓主差不多) , 主要還是要看自己的需求,要能幾乎碰到地面的,印象中CB1100和AN 650比較有可能,ER6N (09年版)租過腳剛好整個著地,XJ6S (2011年版) 也OK,T-MAX 530的話會只有一邊碰的到地面就是了,但預算只有3X的話可能XJ6系列(二手)或ER6N&ER6F比較接近樓主的預算

給個讚

謝謝你的分享!  發表於 2014-4-22 14:07
nato751026 發表於 2014-4-22 01:56 3X萬預算下 請問該如何選擇車輛4791
是HONDA的沒錯 NC700S/X/D俗稱NC三兄弟 板上紅/黃牌有詳細介紹 參考參考
會大台嗎? 600CC及重機已經算小 ...

大大小弟看錯了~小弟是看到速克達XD
我有上網查一下~的確有適合我的感覺~下次再去租來跑跑!
感謝您的分享歐3X萬預算下 請問該如何選擇車輛3590
Godamn 2014-4-22 15:28 只看這個作者
gsr600吧  xdd    fz6也不錯很好上手

省錢一點就er6系列  或是國產的哈特佛或是cpi全新車

給個讚

hope1 2014-4-22 16:05 只看這個作者
通勤的地方如果會經過市區-->黃牌大羊
如果以郊區為主-->可考慮ER-6
通勤跟騎爽的還是有差,若稍微有點距離,油耗就很重要了
還要考慮到天候跟置物的問題
其實我推大羊啦
若是假日騎就另當別論囉

給個讚

本文章最後由 陳阿鼎 於 2014-4-22 17:39 編輯

強烈的給你建議~請您端看自己的需求~無庸置疑熱血就跑車~
最近身邊就有個女孩牽了阿魯1000~(女孩子165左右跨上公升比比借是)
像個男人要熱血就牽跑車別在那邊娘砲自己身高不夠
3X萬預算下 請問該如何選擇車輛9693
要萬能一點~就街車~車種多到個不行~最近新款的車款前後避震都是倒叉而且可調~
所以配備上與跑車落差一點~最後就是差別在動力上

要超級便民的就大羊累~車種品牌也是很多~又不一定要T-MAX~
新的本田羊帥吧

3X萬預算下 請問該如何選擇車輛8360

還有很多BMW C600啦~GP800啦很多呀還有aprilia srv 850

很多很多

建議~鐵騎網(香港的)一間一間廠牌去看~在比價錢~
新車有新車的好二手有二手的好~
但是強烈建議要買二手的~請找車行師父陪同獲找認識會看車的去看

二手買錯一次後悔無窮

給個讚

謝謝大大指點阿~我目的是想要通勤~說真的公升級的小弟偶爾租租就好~ 由於小弟材粗學淺才會上版問問一些前輩~  發表於 2014-4-22 16:56
nato751026 發表於 2014-4-22 01:56 3X萬預算下 請問該如何選擇車輛665
是HONDA的沒錯 NC700S/X/D俗稱NC三兄弟 板上紅/黃牌有詳細介紹 參考參考
會大台嗎? 600CC及重機已經算小 ...

義大利車系表示:日本車沒改管,沒一台大聲的...囧rz

以油耗來看ER6 SFV650 都可以到25km/L以上
NC700則是更省油一些,將近30km/L,甚至更高

雙缸車款大多低轉就有較高的扭力(跟同級四缸車款比較)
可以不用頻繁換檔
馬力有40~50其實我就覺得很夠了
就像NC700,雖然馬力只有50上下,極速不高只有不到180
但是扭力足,起步 加速也沒差到哪
除非整天在大直線拉尾速
不然馬力破百大概也發揮不到一半吧

給個讚

板大的體型165體重45,我真的覺得太瘦
看能不能先拿些錢吃胖吃壯一點吧

給個讚

挨~小弟我也很想胖一點~只是腸胃不太吸收~Orz  發表於 2014-4-22 18:05
如果你不在乎油耗和維修費用的話,如果要牽ER6N,我會建議直接跳至Z1000

給個讚

本文章最後由 a0931857616 於 2014-4-23 16:13 編輯

通勤 又不想要太大的車的話
300忍,KTM390CC的車(印象中有一台街車一台跑車忘記型號) CBR500R 都可以考慮
通勤要看通去哪,通去市區的話你又擔心自己體格偏瘦,而且你也說偶爾熱血會租公升級那就買黃牌吧

給個讚