請問這零件中文名稱是什麼(新勁戰)

_宅馬 發表於 2014-4-19 22:44 請問這零件中文名稱是什麼(新勁戰)6133
用手轉內圈,會有一格一格的感覺就是壞了
另外不是不能洗車,是不能用高壓水槍去噴..尤其輪軸或各個部件

了解,謝謝大大解說
ilikeqoo123 發表於 2014-4-19 21:16 請問這零件中文名稱是什麼(新勁戰)8285
謝謝大大!!
看來老闆坑很大~~~

老闆是坑多大~軸承是原廠還是~請問這零件中文名稱是什麼(新勁戰)3236
g_max0714 發表於 2014-4-19 23:39 請問這零件中文名稱是什麼(新勁戰)7796
老闆是坑多大~軸承是原廠還是~

純粹是工資

花錢買經驗,尚可接受

因為就是不懂才來這發問

這店家不錯, 還會捉問題.

有的直接給你換整組(輪眶,前叉).

零件很便宜,但.,...................................................要特工來拆, 有時卡死, 你還要一邊罵一邊拆, 最後還要想辦法裝上去.

心要細,工要長,錢要收.

這店家會給你換培林,表示它會替你想.

有的還亂唬爛.

前叉有問題, 叫你換前叉.

龍頭有問題, 叫你換龍頭.

唉! 我自己花1百元買珠碗.

但..........光是工具就要花1萬多元......(買特工,買福士油膏).

所以囉!  零件是很便宜,......但是光是換珠碗, 搞的2小時才會好.
gs100389 發表於 2014-4-19 23:47 請問這零件中文名稱是什麼(新勁戰)432
這店家不錯, 還會捉問題.

有的直接給你換整組(輪眶,前叉).

恩恩!!!

花了一次錢,已經知道這筆錢的用意了

也知道這東西的難處

謝謝你願意講這麼多供我參考

感激!!
馬仔令固!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天威 2014-4-20 00:16 只看這個作者
ilikeqoo123 發表於 2014-4-19 23:50 請問這零件中文名稱是什麼(新勁戰)8173
恩恩!!!

花了一次錢,已經知道這筆錢的用意了

你還沒聽過 豪邁125換後煞車線

車主 喊價600元含工資 給老闆賺  老闆說不賺 XDD
要自己DIY
順便把工具的錢算進去
可能要DIY個3~5才能打平吧
尤其是特殊零件的特工請問這零件中文名稱是什麼(新勁戰)9839
換對了適合自己=便宜
換錯了不適合自己=貴
也不能夠說車行坑很大啦!!試想~一早開店做生意,水費電費瓦斯費房租費小孩奶粉費三餐飯費麻將費按摩費外加宵夜費偶而帶小姐出場也要錢.....所以不能夠說車行賺很大呀請問這零件中文名稱是什麼(新勁戰)3553

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車行老闆也要帶小姐,太傷荷包了吧!車行老闆娘就那麼可憐嗎??  發表於 2014-4-20 02:43