新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享

LouisBuLu 發表於 2014-4-20 23:29 新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享8211
GTR aero 如果早個幾年出的話,我應該也會考慮
換GP那時候我也是問了好多人的建議和高人指導幫忙下我才敢 ...

把車扛在肩膀上就沒問題了!!!(但我沒這麼做....)

其實是修改好的燈罩、強化H4線組+電瓶...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈 吃了波菜後再來扛扛看  發表於 2014-4-21 01:26
LouisBuLu 發表於 2014-4-19 12:26 新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享5813
哎呀 被您發現了,
話說照片的日期是四年前?

照片是近兩年前
在台南唸書時拍到的
難得看到車友
當然要留下美照啦!!!

只要對老車有愛 就沒有遜不遜的問題

給個讚

推有愛,繼續風光下去  發表於 2014-4-21 23:52
有愛最重要!!  發表於 2014-4-21 18:47
耶!!!
儀錶修改完成

完成圖

新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享9724

新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享5063

新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享5944

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
LouisBuLu + 5 不加分不行 太帥啦!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 LouisBuLu 於 2014-5-5 14:14 編輯
帥帥的 發表於 2014-5-4 21:36 新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享2561
耶!!!
儀錶修改完成

漂亮! 恭喜儀表回家了 新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享108

您前面的小燈是連同大燈一起亮還是可另外控制呢?

LouisBuLu 發表於 2014-5-4 22:35 新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享661
漂亮! 恭喜儀表回家了

您前面的小燈是連同大燈一起亮還是可另外控制呢?

那個是土炮日行燈
接在電門,
一開電就亮了

給個讚

帥大願意開個板分享一下您裝的是哪種燈嗎? 我也考慮來裝個日行燈試試  發表於 2014-5-6 14:19
帥帥的 發表於 2014-5-5 19:21 新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享5977
那個是土炮日行燈
接在電門,
一開電就亮了

要分享日行燈的作法
     可能要等我有空時
     拆前車殼拍一下照片再分享囉

先分享一下剛完成的導光指針好了

新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享5799

新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享9893

給個讚

我強烈感覺您的風光儀表是低調中的奢華! 那發亮的指針真漂亮  發表於 2014-5-9 23:34
另外一題的是 尾燈比較偏紅色個人是覺得要看車

有些牌照燈跟剎車燈是採用同光源的話 個人就不建議你用紅色了 比較建議用白色

如果是T10牌照燈的設計 那就無所謂  

但同光源強烈建議用白色  紅色光照車牌會非常奇怪

給個讚

的確要看車 ^^ 感謝  發表於 2014-5-9 23:32
可以請問大大改成這樣花了多少錢嗎??
H4(照色溫編排)

(1) IPF Deep Yellow  (韓製) 型號:XY43 色溫:2400k

(2) PIAA SOLAR Yellow (日製) 型號:HY101 色溫:2500k

(3) OSRAM 終極黃金 FOG BREAKER (大陸製) 型號: 64193 FBR 色溫:2600k

(4) OSRAM ALLSEASON SUPER  (德製) 型號: 64193ALS  色溫:2700K

(5) NARVA 黃金眼  (德製) 型號: 98524 色溫:2800K

(6) PHILIPS 金鑽之光  (波蘭製 ) 型號:12342wv 色溫:2900k

WV是weather vision 燈盤上如果沒有該: 12342wv就是低價燈泡染色山寨黃金燈泡

如果懷疑自己燈泡是否真原廠看燈盤就一目了然

(7) KOITO 黃金燈泡 (日製) 型號: 0456E 色溫:3000k

HS1:

OSRAM ALLSEASON SUPER (德製)  型號:64185ALS 色溫:2700K

PHILIPS 金鑽之光  (波蘭製 ) 型號:12636WVB1 色溫:2900k

給個讚

感謝強大的整理  發表於 2015-3-26 21:54
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
LouisBuLu + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我是餅乾哈哈 發表於 2015-3-24 12:02 新風光車系改GP燈罩、歐司朗終極黃金燈、LED燈規格等分享568
可以請問大大改成這樣花了多少錢嗎??

您是說大燈嗎?
老實說我真的忘了,H4燈泡兩顆的價錢那時候好像買0.8K ?
燈罩和其他LED與零件等等加起來大概將近3K吧