化油CUXI 電瓶沒電 如果一直沒換 會熄火 嗎?

H12BF 2014-7-3 07:30 發文來自手機 只看這個作者
darksiyunata 發表於 2014-4-16 09:52
把電瓶拆掉騎 .你有很多地方會因為回充電壓太高 .有些東西會有燒壞掉的風險喔 .你有要花大錢的心理準備了嗎 ...

你錯了,化油車電瓶不裝,根本沒有東西會燒掉,你能告訴我,那些東西會燒掉要花大錢嗎?
H12BF 2014-7-3 07:35 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-7-3 07:39 編輯
n896014 發表於 2014-4-16 19:51
我知道...汽車發動後沒接電瓶的話,會燒時鐘、音響保險絲...就跟樓上說的一樣,沒電瓶的話回充會過強 ...

化油款機車不會,不裝電瓶,沒有任何零件會燒掉,而且根本電瓶拆除,也不會熄火發不動,以上只限所有化油車,噴射車不行
H12BF 發表於 2014-7-3 07:30 化油CUXI 電瓶沒電 如果一直沒換 會熄火 嗎?7207
你錯了,化油車電瓶不裝,根本沒有東西會燒掉,你能告訴我,那些東西會燒掉要花大錢嗎? ...

你可以試試看    晚上騎運氣好的話騎久一點看你大燈燈泡和儀表板的油表還會動嗎
要看CDI是直接吃電瓶 還是吃發電機
電池在電路中有調解電壓的作用
暫時拔掉是沒關係
但轉速拉太高 電壓上升 整流器先GG
怎麼感覺上y車很長熄火
新手玩豪邁 2014-7-8 06:42 發文來自手機 只看這個作者
darksiyunata 發表於 2014-7-4 11:54
你可以試試看    晚上騎運氣好的話騎久一點看你大燈燈泡和儀表板的油表還會動嗎 ...

據我所知,它應該是交流點燈,跟電瓶,整流器沒啥關係
林森 2014-7-8 10:19 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-7-8 10:25 編輯
darksiyunata 發表於 2014-7-4 11:54
你可以試試看    晚上騎運氣好的話騎久一點看你大燈燈泡和儀表板的油表還會動嗎 ...

沒記錯,交流點燈的車,沒裝電瓶沒裝整流器,也不會燒大燈,交流的車大燈又不是吃電瓶與整流器的電
林森 2014-7-8 10:24 發文來自手機 只看這個作者
Bradford二世 發表於 2014-7-7 13:06
怎麼感覺上y車很長熄火

Y牌的車,根據我之前的GTR,真的很常熄火,還有冷車難發已經是通病,古狗一下,冷車難發,熄火都是Y牌的專利