愛將換油,廢油是綠色的

檢查看看離合器 也許

給個讚

謝謝回覆,這麼一說,我感覺最近入檔的時候聲音頗大聲,有點像鐵片敲擊的聲音,不是很好形容,就是好像甚麼東西鬆掉,我一直以為是鍊條鬆了。  發表於 2014-3-26 22:21
好厲害的顏色阿!!愛將換油,廢油是綠色的6342
joray 2014-3-26 22:24 只看這個作者
謝謝各位大大的回覆,小弟越看心裡越毛,有種大事不妙的感覺,近期會去楊家巡看看,
也感謝各位,讓小弟知道可以往哪個方向去找問題。
先查看看離合器吧
s79050 2014-3-27 09:06 只看這個作者
騎一騎升級成300V了
越用越猛
您有觀察過之前都給車行換時廢油的顏色嗎?我是不知道您用的機油新開封時是什麼顏色!可是我用的機油每次換下來都跟你的顏色一模一樣.........因為我的機油是有含二硫化鉬...........力魔-5W50,金黃瓶身!所以我也見怪不怪......
問個問題,使用的機油是 ENI I-Ride scooter 15W-50,
這瓶你是第1次使用,還是長久以來一直用這瓶.
joray 2014-3-31 10:13 只看這個作者
蔥抓餅加菜 發表於 2014-3-28 11:28 愛將換油,廢油是綠色的8019
您有觀察過之前都給車行換時廢油的顏色嗎?我是不知道您用的機油新開封時是什麼顏色!可是我用的機油每次換 ...

您好,
我都是自己換油,先前都是純黑色,新開封的油是金黃色的,這次是第一次這個顏色。
joray 2014-3-31 10:15 只看這個作者
yenyuting 發表於 2014-3-28 11:54 愛將換油,廢油是綠色的861
問個問題,使用的機油是 ENI I-Ride scooter 15W-50,
這瓶你是第1次使用,還是長久以來一直用這瓶. ...

您好,
這瓶由大約目前是第九罐左右,
中間沒有換過其他油。
joray 2014-3-31 10:33 只看這個作者
大家好,
謝謝大家持續關心~ 
前幾天我去過楊家,老闆跟我說這這個顏色還算正常,引擎聽起來也無異音。
溫度過高會變這個顏色(在用這瓶油之前,我前齒換成16齒,便常常拉高轉速,不知跟這有無關聯),
也不像是汽油跑進去的情況,
總之,
就先觀察看看了~
謝謝大家 愛將換油,廢油是綠色的9816就甘心