光陽 G6-E 準備上市 4/8更新

這台外型不是太好看,還是G6比較好看 光陽 G6-E 準備上市 4/8更新9110
何時才能看到實車? 在G6和G6-E中徘徊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
兩款設計取向不同.怎麼會難選擇? 光是配備上的等級就有落差.  發表於 2014-3-20 23:54
陳威霖 2014-3-20 23:31 發文來自手機 只看這個作者
abyss_123 發表於 2014-3-20 22:16
何時才能看到實車? 在G6和G6-E中徘徊

我也再考慮G6和G6E,主要考慮是G6座墊比較好座的感覺,而G6E則延用超5的競速座墊好像比較硬,但有多usb掛勾 (我行車記錄器常忘記充電,這功能很需要)而且價格便宜8千左右,好糾結啊。
感謝分享

有人知道全車的規格或哪有實車可以看嗎?
陳威霖 發表於 2014-3-20 23:31 光陽 G6-E 準備上市 4/8更新84
我也再考慮G6和G6E,主要考慮是G6座墊比較好座的感覺,而G6E則延用超5的競速座墊好像比較硬,但有多usb掛 ...

目前連G6E性能如何都不知道
先暫時大膽推測~G6E跟超5差不多的話

還是推G6.....畢竟~為了那個車充買G6E
車充能自行改裝~連那個掛勾都能買到....有一篇文章有寫...700內就能買到

G6的優點~是其他2大廠牌的主打車沒有的
當然G6也不是完美的車....找幾個朋友借車來騎或車行試騎~再來決定吧

我個人是推G6.....G6E應該是跟G5差不到哪裡去
看起來不錯已經有車充
看來這款車真有機會填補GPII以上,G6以下的價位空缺,值得期待。
今天問了幾家車行,都說還不知道何時有實車,約四月才會推出,約七萬以下
KYMCOFU 2014-3-23 16:50 發文來自手機 只看這個作者
彩色愛好者 發表於 2014-3-21 19:01
目前連G6E性能如何都不知道
先暫時大膽推測~G6E跟超5差不多的話

那可能G6E可能會代替超5(但我說未能完全代替,因為沒有150)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
廠商手法.慢慢150就會上市了.  發表於 2014-3-24 13:59