台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)

来源: 台北 Liumang 2014-3-11 22:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 9349
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:34 編輯

其實我個人並沒有說對於清粥小菜特別喜愛
通常會吃到這類的餐點
都是畢業旅行時
旅行社安排飯店的早餐
所以第一次聽到在台北的國軍英雄館有百元早餐吃到飽
並沒有說特別感興趣
台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)1305
後來又聽了家人再次提起這件事情
而且在PTT也看過有人提到這家
所以就想說找一天來吃吃看
就在今天
終於有閒暇的時間了
台北國軍英雄館本身是在中華路上
不過今天我們要吃的百元早餐路口卻是在長沙路上
本來我是想說大概七點半就要到
因為有聽說常常會人滿為患
沒想到起來的時候
已經快八點了
台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)1049
付完一百元後
上到了2樓
他的座位嚴格說起來並不算是非常多
加上有些位子是給當天住宿的人
不過也許是因為今天是禮拜二
加上到的時候已經八點40分左右了
所以人潮其實並不會很多
也不用跟人併桌
台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)3617
(這張看起來好難看,好像是我吃到一半然後拍的,但真的不是!!!
只是我沒裝很滿而已)
雖然在牆壁上有貼著少鹽少鈉......
但我覺得其實茄子吃起來口味滿重的
台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)917
稀飯+菜瓜真的是超好吃的
豆漿喝起來幾乎沒有甜味
不曉得是少糖還是無糖
不過我是覺得好像有點煮焦了
現場除了豆漿,還有果汁以及咖啡可以選擇
台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)9903
我第二盤還拿了茶葉蛋和土司(有果醬或是奶油可以塗,但我沒拿)
饅頭滿好吃的
茶葉蛋我直接丟到第二碗稀飯裡面一起吃
台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)1189
紅豆湯還不錯
不會說太甜
在這冷天裡喝起來很舒服
飯後我還拿了幾片柳橙
以一百元來說
這樣吃算是相當的飽
台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)1522
聽說每天菜色會有稍許的改變
但基本來說
清粥小菜大體上就是那些菜囉
喜歡吃清粥小菜當早點的人
可以來試試看
最後
記得這種吃到飽的就是
能吃多少才拿多少
不要浪費食物喔!!
台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)8424
地址:台北市長沙路一段20號 (靠近捷運西門站2號出口)  
時間:6:30~9:00
PS.我真的好不會拍照
居然連筷子的擺設都擺成這樣
台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)7035

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒記錯國軍英雄館長沙路是正門...前天有住過,早餐券好像是80~100左右  發表於 2014-4-6 18:57
參與人數 3紅利點數 +13 收起 理由
cip40410 + 5 感謝分享
leohsu8 + 3 感謝分享
ICEDEN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +13

網友回覆16

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:35 編輯

哇 喔~久聞其名  這時間看就想吃了阿~不過聽說現在沒有現煎的半熟蛋或荷包蛋??台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)6363

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Liumang + 5 今天去看是沒有了 我也有聽說很好吃的樣子.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:35 編輯

改天真的要來去好好的吃一下!

Liumang + 5 期待你的宵夜文喔XDD

z7276 2014-3-11 22:59 只看這個作者

這種清淡的口味 我很喜歡台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)273

Liumang + 5 吃清淡對身體真的比較好

這時間點!!!!
好餓啊!!!
感覺很不錯很想試一試

Liumang + 5 擇日不如撞日

高雄的國軍英雄館 ,
沒有跟台北一樣推出相同的服務嗎?台北國軍英雄館之百元早餐吃到飽(清粥小菜)5

Liumang + 5 這我不清楚耶 要問問看

leohsu8 2014-3-12 08:02 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:36 編輯

感謝分享CP值高的優質早餐...
改天來去吃看看...

JAWG 2014-3-12 11:19 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:36 編輯

這菜色真的讓我看到會怕怕~(讓我想起恐怖的軍旅早餐)
豆漿沒有什麼味道→即溶豆漿粉
這饅頭還蠻好吃的→外面廠商的
清粥配醬瓜入門款→無限的醬瓜
白吐司配各式果醬→巧克力陰影
~~~不拉不拉不拉不拉不拉不拉
在地上打滾,100吃到飽~我實在沒有勇氣走進去啊!
什麼武查? 我趕著去倒廚餘啦!~囧

csd1961 2014-3-12 16:47 只看這個作者

這菜色,我寧願吃路邊攤的,免等,自在多了

addred 2014-3-12 20:19 只看這個作者

我覺得飯店提供的早餐都還不錯~
每次出去玩如果有附早餐 都吃飽飽!!