請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?

xd7218089 發表於 2014-4-6 17:48 請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?6363
還好 會蠻明顯但不致於說跳動到感到不舒服

胎型是圓的沒錯~壓車還蠻靈敏的

抓地力中上 對我就夠用了

我還是追求路感舒適度XD

還是有更推的輪胎勒~
w7w5w3tomt 發表於 2014-4-6 19:34 請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?1192
抓地力中上 對我就夠用了

我還是追求路感舒適度XD

我車友蠻推薦米其林的 City Grip
比2CT便宜 路感舒適度也蠻棒的
但比Scoot Smart這條貴

我自己用過的輪胎也不多 2CT,EVO22,R1和目前這條
要是以路感舒適度當然R1大推XD
但現在R1價格哄抬的有點誇張 加上全熱熔的關係
我磨4000多就衰竭了所以不建議通勤車換R1

2CT評價兩極,有些人覺得好用 有些人覺得難用 所以見仁見智吧~
個人只認為他很難熱胎 而且會被路上的標線干擾行車路線,這點EVO22也會
不知道是不是尺寸的關係 這兩條我都用120/70/12 後面R1跟這條我改用130/70/12

你也是可以試試看EVO22 130/70/12的
路感回饋我覺得和這條Scoot Smart相差不多

我的SMAX今天剛換上,目前感覺不錯,
熱胎挺快的~不知道耐不耐磨,希望不要5千就下課@@"
我看他也有前輪規格,
有車友用過嗎?

給個讚

讚: 5.0
有用到8千以上,胎壓小顧,小熱血  發表於 2015-12-3 16:59
讚: 5
請教一下你這條車胎使用里程大約落在多少  發表於 2015-3-2 02:57
爬了蠻多的文這條胎能見度好像不高有其他比較詳細的介紹嗎
我今天剛裝   下雨天騎不會有不安定感        詳細分享因該要一個禮拜後才會有

現在都在下雨  無法跑山路  可是雨天給我的感覺   比2CT好   我2CT剛下課    以後在也不會用了

我是騎SMAX

給個讚

讚: 5.0
期待你分享阿 我也騎SMAX 下一條前輪正考慮GTS23或這條 2CT不考慮!  發表於 2014-5-10 16:02
pop 2014-5-9 11:04 只看這個作者
這條110/70/12裝後胎 (G5要裝)是一般膠胎?還是半熱熔? 應該感覺熱胎比叫快吧?  因為是前輪比較軟?  各位大大知道嗎?
pop 發表於 2014-5-9 11:04 請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?8862
這條110/70/12裝後胎 (G5要裝)是一般膠胎?還是半熱熔? 應該感覺熱胎比叫快吧?  因為是前輪比較軟?  各位大 ...

這條輪胎是 "膠胎"  
我是裝後輪 120-70-12
溫度很快就升高 但是不會黏 (可能是我技術不到家)
軟硬度的話,只能說"硬"
畢竟上一條後輪是用R1
不過靈活度比R1好,可能是因為R1是用130的

晴天(乾地)抓地力沒有說像R1.BT601熱熔胎之類那麼抓
但還在水準之上

下雨天的話"人孔蓋、橋接縫處"會打滑請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?3297
下雨天速度千萬放慢

以上純粹個人使用感想!!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

swatch1 2014-10-16 15:23 只看這個作者
本文章最後由 swatch1 於 2014-10-16 15:25 編輯

小弟日前也剛換上這條…Dunlop SCOOT SMART 110-70-12 前輪
請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?310
順便換了原廠浮動碟...(RCK前雙碟一次要兩片...請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?1435)
請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?5020
還有強龍士 DRAGON X的來令…
請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?665
【光陽柯副總…真搞不懂你呀…同一台車三個卡鉗的來令片規格都不一樣....請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?5563
[size=16.3636360168457px]
胎壁支撐性不錯,圓胎型傾倒反應快…

熱胎還滿快的,抓地力中上,通勤、小熱血蠻足夠的…請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?7136[size=16.3636360168457px]

可能胎壁較強健,路感回饋會較明顯....請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?5086

現在就有待時間來驗證耐用性囉.....請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?8499
jzi2002 2014-10-16 17:33 只看這個作者
這條胎是歐系大羊原廠配備胎

台灣今年才剛上市

它是一般膠胎不屬於半熱融

整體胎偏硬,路感很明顯

傾倒速度也很快,不過如果12吋車種換可能會覺得車挺跳的

可能就得從胎壓上去調整

至於抓地力的部分

小弟我換胎後就很熱血的環島去

在東部山路整體來說很夠用

不過對更熱血的車友可能就稍嫌不太夠

整體來說跟GTS23.24一樣

是屬於CP值頗高的胎

在此附上環島1100多公里後的後輪照

請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?4857

yenjack 2014-11-14 12:22 只看這個作者
感謝版主提問這個問題!我後輪2CT使用5500公里中間磨平了,兩側確還很多肉,雖然給我很安定過灣不偏移!但是真的很浪費錢!下一個後輪就是DUNLOP新胎了!感謝您!