SMAX 155 改Rizoma金屬握把 AERO握把 平衡端子 悲劇經驗談...

来源: 外觀 iceboy529 2014-2-7 02:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 63202
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 12:20 編輯

SMAX原廠握把套很平沒什麼紋路~
想要低調又好看的改裝握把套...
各大拍賣,北市精品店...都逛了好多次都沒有看到喜歡的...
RPM的鋁合金握把勉強符合我的期待,Rizoma GR205 也還可以!
Rizoma Lux 改裝品首選... 價格不斐...
但是我認為握把界最好看的握把套是GTR AERO 紅黑雙色版...
進入正題...
本來想幫SMAX改RPM的鋁合金握把,但後來看到Rizoma金屬握把有全黑版本,質感也不錯!
但是價錢貴一倍...
想說過年後還是改RPM好了...
過個年就不想要RPM了,想說LP捏一下就可以直上Rizoma了...
挑了顆重一點可以搭配的平衡端子~就上了!
然後... 裝完Rizoma還沒騎到家,就後悔了...
因為右手油門握把和把手的間隙,地面稍有起伏震動...就會發出聲音...
雖然不大聲,但是這種異音實在很擾人...
本來還以為是瑕疵...打電話去問~
老闆說,只要金屬握把、鋁合金握把都會這樣~這是正常的!
歐...好吧!我真的不知道會這樣,早知道我就不裝了~只能怪自己了... 繳學費學經驗吧!
回到家立刻PO文賣掉...
隔天下午去換裝我認為握把界最好看的握把套GTR AERO 紅黑雙色版...
SMAX 155 改Rizoma金屬握把 AERO握把 平衡端子 悲劇經驗談...753
師傅幫我裝好右邊握把後,告訴我一個悲慘的消息...
GTR AERO的握把,雖然有開洞,但是比較小...
我換裝的平衡端子塞不下...
當下想說沒關係,回家裝SMAX原廠的端子應該可以...
SMAX 155 改Rizoma金屬握把 AERO握把 平衡端子 悲劇經驗談...4144
沒想到回到家一試... 悲劇了...
一樣上不去... 還是太小洞...
SMAX 155 改Rizoma金屬握把 AERO握把 平衡端子 悲劇經驗談...2640
好吧!大不了就挖一挖吧... 反正換裝的平衡端子比較大顆,可以遮住! 挖醜也沒關係...
接著就努力地挖呀挖... 挖了半小時~ 太棒了~ 終於可以進去了~
就在一切要圓滿落幕,王子與公主準備要過著幸福快樂的日子的那一時那一刻...
轉到底了才發現...
GTR AERO的握把還是太短了!!!
平衡端子露一節在外面... 真的太悲劇了...
只能怪自己沒事先做好功課,太倉促了...
以自身失敗的經驗和小老婆車友分享...報告完畢。
SMAX 155 改Rizoma金屬握把 AERO握把 平衡端子 悲劇經驗談...2591
目前決定要把平衡端子拿去處理一下,過兩天有結果再分享照片上來⋯

已經處理好很久了~ 一直沒傳上來~!!
弄好之後非常一敗~ 比原廠的握感好上太多太多了!!
SMAX 155 改Rizoma金屬握把 AERO握把 平衡端子 悲劇經驗談...6073
SMAX 155 改Rizoma金屬握把 AERO握把 平衡端子 悲劇經驗談...285

相關標籤: SMAX

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
http://forum.jorsindo.com/thread-2413837-1-1.html 我之前也是Aero握把+平衡端子  發表於 2014-3-2 14:01

網友回覆44

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 12:20 編輯

要不要考慮糯米腸看看阿???
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 12:21 編輯

可能糯米腸或其他握把套可以解決問題...
但是造型我都不太喜歡~"~
目前就最喜歡GTR AERO這組握把,傾向換其他平衡端子來解決。
如果沒辦法,就換回原廠握把套了...
謝謝你的回覆:)

給個讚

請問診麼解決的?  詳情 回覆 發表於 2019-12-26 02:54
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 13:16 編輯

SMAX 155 改Rizoma金屬握把 AERO握把 平衡端子 悲劇經驗談...3332
還是直接向我一樣改手把~ 選擇性就更多了XD

給個讚

讚: 5.0
DMV  發表於 2014-2-7 21:58
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 13:20 編輯

改裝把可以用GTR AERO的握把+原廠SIZE的平衡端子嗎?!
改裝把一定要改龍頭把手座?還是可以沿用原廠的龍頭蓋?
我要看起來越原廠越好...

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 13:20 編輯

網拍打超重量平衡端子

如果礙於 預算壓力 座可以換BWS的座 手把 拍賣有很多手把 幾百到2千 卡夢都有
花點工錢拜託人家幫妳弄 就完成了....或是估狗一下DMV的官網有做促銷

iceboy529 2014-2-7 03:52 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 13:21 編輯
娜希亞 發表於 2014-2-7 03:09
網拍打超重量平衡端子

我有向apo老闆求救了,但是目前看來要符合這個螺牙,加上這些條件找到適合端子的機率似乎非常低⋯

iceboy529 2014-2-7 03:55 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 13:22 編輯
edison1984 發表於 2014-2-7 03:10
如果礙於 預算壓力 座可以換BWS的座 手把 拍賣有很多手把 幾百到2千 卡夢都有
花點工錢拜託人家幫妳弄  ...

我是希望可以保留原廠車手座⋯我比較喜歡原廠的樣式。
只是換了就能用aero握把加smax原廠規格的端子了嗎@@?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 13:22 編輯

要保留原廠做就要換細把不是粗把
但是裝細把會變很低~
其實很多平衡端子都可塞 找後面是橡膠型的就可以了