小老婆汽機車資訊網

[外觀] SMAX 155 改Rizoma金屬握把 AERO握把 平衡端子 悲劇經驗談...

[複製連結]

文章日期:2014-3-2 22:21:26

大大你可以改GTR 的握把再加上魔多堂的平衡端子呀
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-3-4 23:47:07

segasonic 發表於 2014-3-2 22:21
大大你可以改GTR 的握把再加上魔多堂的平衡端子呀

我知道可以這樣改~ 但是我不喜歡魔多堂出的端子~"~ 而且太輕了~ 才會這麼麻煩~呵呵
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-3-5 10:54:06

改過了看著就是比原廠的靚麗許多。

文章日期:2014-10-23 09:59:29

iceboy529 發表於 2014-3-4 23:47
我知道可以這樣改~ 但是我不喜歡魔多堂出的端子~"~ 而且太輕了~ 才會這麼麻煩~呵呵 ...

請問iceboy529大大...

你這組黑色端子是什麼型號(什麼車用的)?...感謝~!

文章日期:2014-12-10 23:04:02

alex5818 發表於 2014-10-23 09:59
請問iceboy529大大...

你這組黑色端子是什麼型號(什麼車用的)?...感謝~!

拍謝....
我忘記是FZR還是FZ6的端子了 有一顆比較長
我選比較短的~ 長版的太長了~

文章日期:2014-12-12 08:40:46

akira688 發表於 2014-2-7 14:37
我的小車SMAX就是Rizoma金屬握把以及Rizoma平衡端子,完全沒有你講的這些問題,
至於你發生的原因,個人認 ...

大大
請問此款座和把手
預算和哪兒可購得
真的帥氣十足

文章日期:2014-12-12 08:47:44

ISAMH 發表於 2014-12-12 08:40
大大
請問此款座和把手
預算和哪兒可購得

收尋"海神"
正品價格非常貴...

文章日期:2014-12-14 08:57:20

努力換來的喜悅只有自己最清楚,讚喔,一次升級

文章日期:2014-12-16 08:55:07

rockychan 發表於 2014-12-12 08:47
收尋"海神"
正品價格非常貴...

嗯嗯
剛看到價格
果然有讓人嚇一跳
大大
此款把手傾角可調嗎
我再PM你好了
謝謝

文章日期:2014-12-16 09:15:11

ISAMH 發表於 2014-12-16 08:55
嗯嗯
剛看到價格
果然有讓人嚇一跳

我沒裝 不用問我@@

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊