【搞笑對決】賓士SLS AMG vs. Google街景車

egoj 2014-2-5 16:11 只看這個作者
所以...意思就是以後MAP上可以看見這個跑道+實景SLS了~
小薛大  英國沒有Opel喔!!

Opel車款在英國市場都是掛上"Vauxhall"這個品牌喔!!

街景車的正確車名應該是"Vauxhall Astra"

現在歐洲人大多買柴油車  我猜那應該是入門省油的1.6 CTDi版w

英國Vauxhall汽車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享 不過眾說紛紜因此僅提供「推測」 XD  發表於 2014-2-6 01:19
William威廉 發表於 2014-2-5 16:27 【搞笑對決】賓士SLS AMG vs. Google街景車1196
小薛大  英國沒有Opel喔!!

Opel車款在英國市場都是掛上"Vauxhall"這個品牌喔!!

這個的話 很神奇的 在英國的街景車是掛OPEL牌子沒錯...
聽網路分享的影片聲音 應該不是柴油

給個讚

莫非這是從Google歐洲總部運過來的車子 看他還是左駕的 英國是右駕的 而且也只能買到掛著Vauxhall牌子的Astra這點是沒錯的喔!!  發表於 2014-2-5 17:16
薛大那輛不是普通的SLS 63 AMG啊!!!
那輛是黑系列的SLS 63 AMG Black Series啊!!!!

給個讚

哈哈 反正重點是搞笑對決嘛 XD  發表於 2014-2-6 01:20
哈~
這也太有趣了吧  XD
這篇邊看邊笑..
【搞笑對決】賓士SLS AMG vs. Google街景車2556
我家有OPEL Astra1.8 corsa1.8 corsa1.2 隔壁巷口還有一台
Google OPEL Astra 街景車 看到街景車感覺蠻親切的....【搞笑對決】賓士SLS AMG vs. Google街景車7183
c45665456 發表於 2014-2-5 13:06 【搞笑對決】賓士SLS AMG vs. Google街景車9413
還以為街景車也會甩尾呢
感謝分享

我也是耶  哈哈哈
英式的幽默與創意,讚【搞笑對決】賓士SLS AMG vs. Google街景車3174【搞笑對決】賓士SLS AMG vs. Google街景車9939【搞笑對決】賓士SLS AMG vs. Google街景車5271
這.......這實在是太歡樂了啦

這幽默感   鬼島的"大人們"  能懂嗎~"~
wakao 2014-2-6 01:28 只看這個作者
話說Opel在台灣也沉寂好一段時間了...