促進台灣經濟發展 好事一樁

藝術品是不需要多說的

就像我是會花438K買一台SR400,也是騎不快

純粹有愛啦

不過最近看到CB1100ex 感覺好像還不錯 但是就是少了一點感覺

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
開心就好~有過最美~未來相隨^^!~感謝您欣賞我作的車!~  發表於 2014-2-8 01:15
可以竊竊小小開心一下^^!~
媽~我在這裡啦~我在這裡啦~看這邊!~快看那個新聞小角落啦XD
跟大家分享一下喜悅XDXD要不要接受訪問呢?
有記者看到這篇

給個讚

當然要囉!  發表於 2014-2-9 16:01
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
我只能說...勇氣不是這樣撒的吧哈哈

給個讚

感謝您欣賞我作的車~花太多這個部份我還是需要聽大家勸言做改進的!  發表於 2014-2-9 16:04
錢的力量,好羨慕的勇氣改裝
想必這台雨天不出門才是?

給個讚

感謝您欣賞我作的車~嗯嗯^^另有ADDRESS以及GSR代步車^^  發表於 2014-2-9 16:04
漂亮的車!
希望政府能在不影響安全的條件下開放改裝, 不然騎了改裝車在路上, 還得擔心會被條伯伯攔車關切.

給個讚

感謝您欣賞我作的車~  發表於 2014-2-10 23:26
我剛剛懷疑了一下,我以為我來到福利板....................

給個讚

感謝您欣賞我作的車~花太多這個部份我還是需要聽大家勸言做改進的!感謝 打上錢的金額的目的~也是順道以自身之例~懇請大家花錢之前請好好想想!   發表於 2014-2-10 23:27
樓主真的超猛!!!
超喜歡樓主 前制動一體式輻卡
還有後碟卡鉗的位置
12345678901112131415161784312345678901112131415161760161234567890111213141516172223
小弟是2010年 五期噴射 二代新勁戰
沒意外 明年 當完兵 想直接把新勁戰升級58.5
周邊 前後避震和制動 引擎 傳動 全取代電腦 全面升級
新勁戰真的很好騎 陪我上山下海 遊山玩水
目前都是原廠 小改傳動 順順騎 胎換好一點
多謝樓主分享 受益良多1234567890111213141516172404

給個讚

感謝您欣賞我作的車~  發表於 2014-2-12 03:26
不過我是認為其實能不必在強調改裝品的價位…畢竟分享的是改車的過程及精品上車的快感,是車子帶給人的感覺,加上了強調改裝品的價位其實會有點讓這篇不錯的分享文走味了啊1234567890111213141516173809

給個讚

那我更改一下好了= =  發表於 2014-2-11 20:41
這是比賽車嗎!?如果是的話是還不錯猛哈

給個讚

感謝您欣賞我作的車~  發表於 2014-2-12 03:26
哈哈!
不好意思啦,單純個人的感覺而己啦!

不過初代勁戰的精實感還是比後期二、三代還要有特色啊!
弄上一堆精品加持,我想下一步應該可以對外觀或配色在強化一下,看起來絕對更正點的1234567890111213141516175202

給個讚

感謝提供方向^^好主意壓^^  發表於 2014-2-12 03:26