雅歌 k7 擋風玻璃裂痕疑問?

来源: 車體 h9412728h 2014-1-28 12:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 5789
各位小老婆大大們您好!

家車不知為何駕駛座前的擋風玻璃突然有一道裂痕雅歌 k7 擋風玻璃裂痕疑問?5162

這台車從我小學就一直陪伴著全家,敢問各位大大現在雅歌k7擋風玻璃一片要多少呢?

還有這是為何會產生呢?

煩請大大解惑謝謝!

雅歌 k7 擋風玻璃裂痕疑問?9878 雅歌 k7 擋風玻璃裂痕疑問?7668
雅歌 k7 擋風玻璃裂痕疑問?6980

網友回覆11

跳到指定樓層
benz900 2014-1-28 17:03 只看這個作者
是裂痕還是刮痕???
因該不是裂痕,因為非常細的一道,
還請大大解惑!
很細且裂痕不長的話,建議找補玻璃的,補一下就好了
benz900 2014-1-28 23:39 只看這個作者
應該是大沙粒卡在雨刷,刮到的
摁!  用補的就好
怎麼看起來像刮痕
就如樓上所說:應該是雨刷卡到石頭~撥動雨刷所造成的!
不會太深的話!可以去玻璃行請他們處理一下~至少會淡化喔!!
206 2014-2-6 23:25 只看這個作者
上次我裂了約10公分,就沒辦法補了,

查了網路跑去羅斯福路"美X專業...店"換副廠玻璃,,,大失血
技術算OK的,,,
看起來應該是刮痕?可能修補一下就OK了
不確定是怎樣的話,開去玻璃店家檢查檢查
問看是什麼問題、怎樣處理比較好、比較省

我去過幾家,印象中濱江街那間X賓玻璃還不錯
假如真的要換,K7大概換副廠也是很便宜啦
pompom 2014-2-12 14:25 只看這個作者
看不清楚 裂在哪?
我補過 一孔約千元,會想去補的 都是前檔隔熱紙貼不便宜的
一般玻璃行沒有能力補吧 這種膠合玻璃

以前補過 看過一台車 裂很大約10幾公分 老闆不保證
只看老闆 拿的一個鑽孔 再打入特殊液體 等他乾
補過後 傷口看起來比較不明顯雅歌 k7 擋風玻璃裂痕疑問?6445
但是不補 會越裂越大 公司車就是一小個裂縫約1cm 沒人要承認
到後面我開去台中..雅歌 k7 擋風玻璃裂痕疑問?1214 經理 你有注意到玻璃裂痕 好像變長了雅歌 k7 擋風玻璃裂痕疑問?2838
國道風大...
回台北。公司就請保養廠 牽走