smax155想升級更高級的火花塞。

定時更換, 不是更好嗎?

法拉利跟小貨車, 就算給你法拉利的等級, 你不定時更換消耗品, 車子也會故障.
NGK CPR8EAIX-9 銥合金 火星塞

再加上

RV噴射250高壓線圈

切計!!! 裡面電組不能拆

NGK 銥合金 火星塞 就很好用了......

可以不用再選了
per680 發表於 2014-1-27 23:39 smax155想升級更高級的火花塞。6907
原因原廠用的實在是太一般了。

它本來就是一般車啊,換好的東西也不會變跑車,
我自己也買了一台,新車買來就丟在外頭淋雨了,現公里數僅500多,

認清事實吧,他就只是台代步車。
車子這東西,重的是本質、是血統,
喜美花500萬下去改,他還是喜美,不會變賓士或法拉利......

直接買台血統純正的好車,好過成天花心思改東改西。
這是我有了紅牌之後才有的體悟,什麼都不用改,
到時你會知道,論壇上成天討論的如何改裝加速極速其實意義不大,
當要多快都不是問題的時候,
那時就只看你自己有沒有沒膽子,跟有幾條命去騎了......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jeff 所以你應該去買全客製化訂製車 保證全球唯一  發表於 2014-1-28 16:05
這樣你的車跟別的車都一樣 多無聊  發表於 2014-1-28 11:27
ken8932331 發表於 2014-1-28 10:56 smax155想升級更高級的火花塞。1711
它本來就是一般車啊,換好的東西也不會變跑車,
我自己也買了一台,新車買來就丟在外頭淋雨了,現公里數 ...

真的!當年齡之心境來到一定程度時才發現,換個角度轉個心念

原來天空這麼寬闊世界如此美好!何必為了達成極速傳說!

而造成父母家人親戚朋友擔心您呢?

有台穩定的車子要知足常樂改裝真的有滿足因原廠不適足而改?

還是改了不理想又裝回去或者換東換西到後來反璞歸真?

才知道原來是少年郎浪蕩不羈的心,給羈絆住了,要知道揮一揮衣袖不帶走一片雲彩阿。

給個讚

讚: 5.0
銥合金等級就很夠用了,這種東西畢竟也只是換上去有感,過幾天無感
我對火星塞完全無感,NGK銥合金跟最基本的原廠NGK兩個用起來完全感覺不出差異而且我改裝NGK矽導線跟火星塞帽,我覺得爽度問題佔了較大的因素
To:jeff815212000
這樣自己打造一台不是更屌哈哈,保證沒有人跟你一樣,不過怕沒牌被抓,還是乖乖改白牌~
沒有能力還是多砸點錢,買直上品就好,畢竟...
換高級的火星塞
只是點火效率變好一點而已
倒不如固定時間更換一般火星塞就好
效能也差不多
可以用就好...還是你口袋太深!