換輪胎-推薦明宗車業行

来源: 台北 菸斗男 2014-1-22 09:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 20522
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-1-22 18:39 編輯

這家店是因為朋友推薦10吋的KT98好用 所以在拍賣收尋了一下之前都一直換建大的K702 耐用度跟價錢都不錯 惟獨雨天真的穩定感比較差一點
就也沒想這麼多 收尋最便宜的店家就去換了
店家是位於公館 山口組重車出租的後面單行道(旁邊似乎也是換胎有名的店?)
一到剛好沒人 就直接跟老闆表明要換後輪KT98
大概看看四周 輪胎最多 價錢都清楚的寫在上面
(就不用怕爆胎或中釘用推的進去價錢不一樣XD)
門口也有招牌寫自備零件代工的價錢 老闆是說這區蠻競爭的
這樣寫對雙方都有保障 比較不會有爭議
換的過程中 老闆蠻細心的 包括洗輪框、拋煞車鼓、清潔煞車搖臂、上油
對於換輪胎便宜的店家似乎不少 但之前就去過雖便宜但老闆態度不佳
然後每次去換都說煞車皮沒了(我幾乎很少用後煞)
如果KT98好用 下次應該還是來這家換輪胎 價位<輪胎+服務 蠻超值的
原本要拍照紀錄 但拍了第一張後就跟老闆小聊一下 就忘了@@
換輪胎-推薦明宗車業行5661

給個讚

讚: 3.7
讚: 1
最近會去體驗看看  發表於 2015-12-8 00:54
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
wsx2qaz1 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆31

跳到指定樓層
靠妖! 我打錯車行名子了 哈哈哈 是  明宗車業行  要怎麼改XD?

鬼打牆 我怎麼會一直想到宗成車業行 這在哪我自己都不知道XD
好店推+1,老闆實在還會唱[姐姐]換輪胎-推薦明宗車業行2581

給個讚

讚: 5.0
哈哈 是有聽到老闆哼歌 但沒聽到唱什麼xd  發表於 2014-1-22 10:51
請問拋煞車鼓是把鼓式剎車皮表面拋亮嗎?
jimmy22158 發表於 2014-1-22 10:38 換輪胎-推薦明宗車業行856
請問拋煞車鼓是把鼓式剎車皮表面拋亮嗎?

是把框上的煞車鼓拋平
Valar 2014-1-22 10:51 只看這個作者
有服務有推~
態度不佳的我只會去一次
當作學費
opc143 2014-1-22 14:18 只看這個作者
我也一樣
態度不好的
我也只會去一次
不會再去第二次

會再找別加消費
態度服務上 很好的店家^^
在你原文上的「編輯」按下去就能改了!

給個讚

抱歉!我搞錯了  發表於 2014-1-22 16:45
這是店家板....  發表於 2014-1-22 16:18
服務太好的店不錯,價錢標清楚也可以避免客人一直進來問東問西
但是用個東西不要跟我講,像上油或是螺絲鎖扭力值
高雄阿毅剛開沒多久我就去換過胎
一直跟我報告要做什麼
很想跟他說弄好在告訴我就好,我不是澳客,不需要一直跟我說要用那裡
不過最近比較少這樣了

給個讚

看來這家店;又多了一個客人,我上次換過胎之後,下次要換胎一定也會再去這家.

給個讚