我支持城市禁摩!!

gm8817 2014-1-21 14:24 只看這個作者
g_max0714 發表於 2014-1-21 14:09 我支持城市禁摩!!4764
左岸我也常去~有些區域空氣真的爛的可以~
北京跟上海是世界城市裡空氣最髒的地方~也禁摩~怎麼沒比 ...

沒錯確實是這樣~
那裡~有些時候空氣品質很不好~
但最多呼吸道問題~

在我們這連呼吸都會得癌~很了不起~

給個讚

那是那邊肺癌還沒暴發而已  發表於 2014-1-21 22:29
那你要不要順便禁所以關吃油所有的機具~~  為何只禁摩托車  

s79050 2014-1-21 14:29 只看這個作者
你知道“左岸“某些地方的高速公路塞到有很多攤販在上面賣…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
gm8817 發表於 2014-1-21 14:24 我支持城市禁摩!!1960
沒錯確實是這樣~
但最多呼吸道問題~

左岸就不得癌~我支持城市禁摩!!8475
得癌就是因為機車排氣問題~我支持城市禁摩!!8056
眞的是妳所說得這樣嗎~我支持城市禁摩!!6963
哇連左岸的空氣吸了不會致癌 台灣的會都拿出來辯了
再來呢
左岸空氣會讓人變帥 左岸空氣會讓人變友錢嗎

給個讚

吸了人人都可以是拓也哥  發表於 2014-1-22 02:07
吸了左岸的空氣可以變30CM~  發表於 2014-1-22 01:24
吸了左岸的空氣可以變土豪XDDD  發表於 2014-1-22 01:12
我吸了左岸的空氣,考試都考100分!  發表於 2014-1-21 15:26
gm8817 發表於 2014-1-21 14:24 我支持城市禁摩!!6537
沒錯確實是這樣~
但最多呼吸道問題~

確定是"有些時候" ?

來台灣說空氣品質差,是因為都往熱鬧的地方跑吧

就算真的為了環境要禁摩

也該循序漸進,把配套措施搞好再來說

本文章最後由 gogomoto 於 2014-1-21 14:51 編輯
gm8817 發表於 2014-1-21 14:04 我支持城市禁摩!!7179
他們是比較強調空氣差~
說一堆機車排氣很臭~站在路口都快喘不過來了~
他們對我們衛生的問題倒還蠻贊賞的! ...

你有聞過大陸的空氣嗎?怎麼知道不臭 XD

電動機車無法打進台灣市場的問題很簡單
1.電池續航力過短
2.速度過慢
3.充電麻煩

現在外面14度如果外加下雨,我不認為會有人想拖著N公斤重的鋰電池爬上爬下的
如果現在外面35度讓你覺得連呼吸都會流汗,請問有多少人會每天拆電池回家充電?

既然你支持禁摩
那想必一定會推薦其他的交通方式來分攤原本機車族群通勤外出的交通流量
舉例來說,我住鶯歌假設我要去台北車站 不騎車的話我只有兩種方式
1.火車到台北 排除候車時間至少需要40~50分鐘
2.火車轉MRT 排除候車時間也至少需要40分或以上
3.公車 ...這方式真的太浪費時間,直接無視
請問電動機車從鶯歌騎到台北需要多久時間? XD

上敘這些是排除機車與汽車後我唯一到台北的交通方式
有更方便嗎? 沒有
有更省錢嗎? 沒有
更加有機動性嗎? 好像也沒有
既然你想推崇電動機車小弟有個問題想請教
請問從鶯歌騎電動機車到台得車站需要多久時間? XD

所以多數人覺得台中禁摩無理就是這原因 XD
能否針對以上個人對電動機車的幾點問題解惑??
hunn 2014-1-21 14:52 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-1-21 15:10 編輯

左岸不知道能不能像他們的人口數的比例那樣舉行如同的大規模遊行喔 ?

倘若能夠讓左岸的人選擇的話 , 不曉得他們大多數人還願不願意依上級指示及黨部交代禁摩喔 ?

給個讚

大概會被開坦克出來之類的(?)  發表於 2014-1-28 12:06
要大陸禁摩 OK阿
也一起學限制汽車數量阿
限制單號車牌 雙號車牌的上路時間阿

有種就針對大環境
只挑軟柿子?

給個讚

台灣人創造力低這句話 是我聽過最好笑的笑話。

世界觀?禁摩? 簡單來說 全世界有哪一個國家沒摩托車!!!

機車是不可或缺的一種交通工具

也別議一直拿左岸的朋友說什麼就聽什麼

反而我認識的客人朋友 住在台灣的左岸人 過的還比在他之前的國家開心愉快

光是醫療制度 國家的自由度 交通便利 就已經是左岸望塵莫及

在左岸時的我只聽見一大堆喇叭聲 蛇行的電動機車 腳踏車 汽車

如果講空氣品質單講 左岸比我們還糟糕啦

給個讚

腎臟 眼珠會被挖走~  發表於 2014-1-22 01:32
咳咳咳咳咳  發表於 2014-1-21 16:44
大量沙塵暴跟粉塵顆粒汙染通常都是從左岸飄來的  發表於 2014-1-21 15:09