重機前牌的位置, 還是乖乖的貼好吧

態度放軟!配合稽查!可以減少這類的糾紛!
我被臨檢超過十次以上!GSR也只能貼前叉!警察跟環保局都有質疑說你怎麼貼那裡?
我也是笑笑跟他說!大家都貼這邊!原廠實在沒設計位置貼前排!
我車七年了!已兩次去監理站年度驗車!也都OK!
態度真得很重要.....
這是政府問題吧  也沒正式規定要怎麼貼阿
全球也只有台灣有這破規定了...重機前牌的位置, 還是乖乖的貼好吧8071
sopon 2014-1-11 00:35 只看這個作者
wsx2qaz1 發表於 2014-1-10 12:47 重機前牌的位置, 還是乖乖的貼好吧2905
感覺不算刁難,只是有些車種正面真的不知道要怎麼貼車牌,交通部又沒有統一的配套措施,車主真是運氣不好 ...

認定方式當然是條伯伯說了算...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
之前新聞不是說從寬認定嗎  
怎麼貼前叉也要開 ..
s6561659 發表於 2014-1-10 23:44 重機前牌的位置, 還是乖乖的貼好吧7526
態度放軟!配合稽查!可以減少這類的糾紛!
我被臨檢超過十次以上!GSR也只能貼前叉!警察跟環保局都有質疑說你 ...

真的,態度好一點軟一點,基本上不太會遇到太大的麻煩

有些說話就覺得我有貼在前叉上就夠配合你了,你還找什麼麻煩...

給個讚

ye. 2014-1-11 02:48 只看這個作者
本文章最後由 ye. 於 2014-1-11 02:50 編輯

取消前牌法條已過,但是是要等到「全面換發」時才取消,最快2015才有可能(政府說沒錢不能換)
不過到時候怎樣又不知道了,且之前就有說過是從寬認定,還是一堆人被罰,因為沒有準則

基本上!貼土除就對了,尤其是跑車,貼了根本.........................看不到
現在車子的土除鳥嘴部分,都愛用短的,跑車更是超短,車頭又突出,貼上去,除非從上往下看才看的到

但貼了~~~~~很醜又怕傷車子

給個讚

現在都2019都快2020了...  詳情 回覆 發表於 2019-9-24 03:57
這個有扯!!!
官字兩個口, 怎麼說都牠們對!!!
重機前牌的位置, 還是乖乖的貼好吧2801
黃牌也要貼在前面嗎?重機前牌的位置, 還是乖乖的貼好吧9124
別想太多

跑趟台三 那些臨檢的人員就是會想辦法開張罰單給你

他也不會跟你機機歪歪說什麼 反正開了你有什麼問題自已去申訴 他們根本就不在意

在鬼島騎重機 基本上能閃鴿子就盡量閃 他們什麼也不懂 不需要去自找麻煩

去年中有次我約朋友一起跑台三 約跑的六台車裡 只有一台阿魯沒改管

結果鴿子卻去找那位阿魯的麻煩 說他排氣管太大隻了 我該說什麼好?

腦殘沒藥醫 重機前牌的位置, 還是乖乖的貼好吧6238
都已經明文規定前車牌應貼正面明顯處了
現在把前車牌貼在側面被舉發
如果這樣也叫做被政府搶錢
乾脆別貼了重機前牌的位置, 還是乖乖的貼好吧2360

給個讚

人家不是最喜歡說是政府宣導不足嗎?就算宣導了又怎樣?不甩裝白癡的還是大有人在啊?  發表於 2014-1-11 16:29