3年前的日記(14)

来源: 分享 極黑之地 2014-1-9 08:50 只看這個作者 |閱讀模式
2 4423
<一個人的人生>
以下只是純屬個人分享自己生命中的一部份
所以看到自己不喜歡的,眼睛遮著就好 哈哈
先PO  NO.14
剩下的幾十篇太多錯字了,再慢慢改

14.愛情篇(18歲的我)

我還記得...我交女朋友的初衷。或許越早成家立業對我而言越好。
雖然我現在真的很怕不小心蹦出個小兒子或是小女兒,但是有個女人能在我身邊幫我打理,我能很好多
說到交女朋友的初衷,我想很多人初衷是跟我一樣的
能管我又不會管太嚴,能管錢又不會太節省
從當初的熱戀期、乏味期、然後是穩定生活是大家都想要的一大程序
但是很多情侶在乏味期撐不住,那可能是妳(你)不會把握生活中的幽默加一點浪漫
在此!雙魚座的我特別喜歡在生活中加點爛漫 痾...可能不是爛漫,是浪漫
在生活中的幽默與浪漫是非常重要的,這樣講,那些不大會浪漫的男人、女人們可能頭腦再繞圈圈
舉個例子吧!
不!
我先問問,當你跟妳的男女朋友在一起時,會不會有股想偷看對方洗澡的邪惡念頭
即使抱抱過、親親過、甚至愛愛過,我想百分之九十的人都會有這個霹靂無敵但又帶點白癡的邪惡念頭
沒錯!這就是在一個已經乏味生活中加點色彩的舉動了
就發生在我爸媽身上(在他們四十幾歲五十歲的時候發生的,還被我發現,真是太可愛了)

我很相信一個道理
那就是天才跟白癡總在一線之隔,或許你們覺得跟我所講得連點邊都沾不上,重點來了!那是你們的覺得
我覺得這個道理適用所有人事物,論寫字就好,一個寫了三四十年的人,跟一個只會打字的人 哈哈 那就是我
你們可以仔細看看自己周遭的朋友們,一個草寫跟一個隨便亂寫像不像,我不大會寫字 可是我跟我媽的字幾乎一模一樣,我媽是5X年次的人,能讀到抹抹高商,從國小就開始當黑板小老師,我這樣說應該沒有人敢否認她寫字不漂亮吧
沒錯! 真的沒錯 真他X的神奇 我的字就是跟他很像 別跟我扯基因遺傳之類的 哈哈
好了!扯了這麼多,我們回到原題吧

我交女朋友的初衷呢,就是以後能當老婆的女人開始尋找起,我身邊的朋友十個有八個跟我說 太早了

對阿!我也覺得太早了,那是以後的事情咩,一件事能有個程序不是很好嘛,難道要交一個跟你不合的另一伴!?
找一個能讓你對他放進所有愛的另一伴,以後能跟你一起維護家庭、賺錢打拼、床上的玩伴不是很好嘛
或許很難找!
但是找到,你就能當個維護家庭的大男人(恩..不錯!很有面子)、賺錢打拼的強人、再來就是當個一夜七次郎的超人
我覺得..我目前還沒找到,但不代表我現任女朋友不是,她是很有機會很有可能成為我的老婆的=ˇ=
簡單來講好了
在交往期間是個磨合期
在結婚以後是個賣身契
這樣應該懂了吧
還有還有特別重要的是喜歡與愛是不同的
我拔拔跟我講過
喜歡-是妳喜歡她目前身上所有的條件,但是當條件消失後,你也會跟著沒感覺
愛呢-就算條件消失,你還是依然愛這個人
可是我還是會忍不住只喜歡這個人而已阿
對!那就單單的只是喜歡而已
所以不要輕易的說我愛你
那是種承諾,對我而言是啦 哈哈
所以拜託請不要怪我不要對妳說我愛你啦~~~我可愛的女朋友

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好閃  發表於 2014-1-9 12:36

網友回覆2

跳到指定樓層
令人深思的想法!!
讓我開始思考交女朋友的意義...
jjordan 2014-1-21 10:38 只看這個作者
愛情能讓一個人變的越來越成熟,最圓滿的結果就是走入紅毯!