GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)

来源: DT小安 2014-1-8 21:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 15561
本文章最後由 DT小安 於 2014-1-8 21:10 編輯

星期一才跟k大討論想要定一組彪虎傳動

因為車上改的傳動組已經跑了快三萬公里

而且最近一直都會抖到不行 市區塞車低速抖到都用跳的
宅急便剛到 趕緊拿去朋友那安裝
GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)7858
東西包裝的很ok一點都不馬虎
內容物有
普立盤+壓版+飛盤
10.11克珠
1500轉 長彈簧
離合器+碗公

GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)6027

快速拆下舊的傳動 因為盤子磨損的差不多了 畢竟跑了快三萬公里GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)746

GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)3962

常常有清潔傳動室 所以很乾淨 沒有什麼髒
GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)8717

快速的換上全新的傳動

GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)6802

先配上10克的來去做第一次試騎

起步接合5000轉 起步一拜 轉速直衝9500轉  速度很快 加速反應不錯

但是感覺空空的

GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)8026

拆下測試 才稍微跑一下 感覺在磨合一陣子 因該可以跑滿盤吧

GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)9269

換上11克珠測試

起步4500轉 一拜8500轉 加速感 變得很扎實 尾速延伸因該不錯

不過因為今天路段都很短 沒辦法有破百的地方可以測試

因為小弟喜歡的是加速的反應 發現11克珠 加速反應比10克來的好(個人感覺)

GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)8113

之後測試 3X10 3X11克

起步5000轉 一拜9500轉 但是感覺跟10克的感覺是差不多的 也是有稍微空空的感覺

最後個人心得

這組盤子 很棒 起步都是一氣呵成 加速都不會掉轉之後再上升轉速直接都是一拜測試

因為還在磨合中 所以 要騎一陣子才能知道這盤子最後尾速大概多少

因為小弟體重比較重 而且又住在山上 比較在意 加速反應 所以有跟K大提過

請他幫我配 偏向輕珠 加速感要好的 結果讓我找到了這種我想要的感覺

後半組的反應也很棒 終於不會在低速抖動了 配上11克 我覺得很好騎

超車或是爬坡在加速 都不會有10克珠 來的空 扎實的加速感 才是我想要的

我不是打廣告 因為抖動的問題 騎彪虎的因該都能感同身受

東西好不好自己試過才知道

至少 我用的非常滿意

騎車旅遊 放鬆身心 讚!

網友回覆12

跳到指定樓層
恩..

了解了.其實全新的彪虎前組我們在自己測試下.也是11G跑的最順暢.會另外給你10G的原因是擔心體重SO另附上讓你搭配調整.

如果有方便的話.11G的尾速順便提供給我們一下.我想知道體重差異對尾速影響是否差很多.也感謝你費心分享.非常感謝你!!
此組是TIGRA專用的嗎?
笨蛋阿信 發表於 2014-1-8 22:38 GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)2563
此組是TIGRA專用的嗎?

恩!

沒錯.有問題都可以提出.謝謝你!
K先生 發表於 2014-1-8 22:26 GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)7730
恩..

了解了.其實全新的彪虎前組我們在自己測試下.也是11G跑的最順暢.會另外給你10G的原因是擔心體重SO另 ...

有空我會去測試 之後再給PO心得

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝.辛苦了!!  發表於 2014-1-9 13:06
請問目前有跟原廠傳動比較
0~60 and 60~100的心得嗎?
100以後的延伸性和尾速
就等待大大的後續心得囉!GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)287
普利盤風葉我已經拿到手裝上車測試
我先換上了11克..我讓驚訝的事起中反應非常好
整台車有變成小車的感覺
起步一拜9000轉再斷8500持續加速
0-80表速快上原廠不少
尾速到時再試  路不夠長只跑125左右
可能還有其它因素
到時再試
這盤子在台北市區都的是如魚得水

還有測試其它克數全11.5 12
表現比較好還是全11
K先生 2014-1-23 00:26 只看這個作者
super9maso 發表於 2014-1-22 23:53 GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)480
普利盤風葉我已經拿到手裝上車測試
我先換上了11克..我讓驚訝的事起中反應非常好
整台車有變成小車的感覺

恩?

糗問你是去捷揚訂的嗎??大體上測試結果跟我們差不多.很高興新盤組沒讓你失望.謝謝你!!
K先生 發表於 2014-1-23 00:26 GE-RACING 彪虎專用傳動 心得(圖文)6396
恩?

糗問你是去捷揚訂的嗎??大體上測試結果跟我們差不多.很高興新盤組沒讓你失望.謝謝你!! ...

恩..我是在捷揚訂的...我目前只換上普利盤組..
大彈簧沒有換..因為整體轉速還蠻高的...所以就維持原廠
這盤組對我來說...應該是起中盤吧
起步幾乎是用彈射來形容 0-60表速自已默數 應該不用2秒
騎了三四天的心得..
我覺得有種愈騎愈順的感覺
一般改裝盤都是著高轉.震動大的線向
但是這組騎起來順暢度非常好...沒什麼震動

後來試到最後全11 全11.5 全12 全13反覆交叉測試 全12克比較適合我
雖然起步反應沒有11克衝..80過後比較不會空空的..
全12 起步灌油門直上8500 最大馬力輸出點 加速札實
找了很長的路去試尾速...怎麼騎就是在125上下
不管是全11或全12 全13都是一樣
後來檢查一下傳動...皮帶良了一下
發現變窄了..原本寬度20.12 現在接近19..就是不到19
盤子還差一點跑滿...
等換了新的皮帶之後...絕對有130以上的實力