[開箱] 還在土炮拆油封?試試這些工具,讓你快速的拆除油封

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 12:54 編輯

小地方可以看出作事態度
版主觀念很正確
像專門機車行搞不好沒用特工在施作
我有次曲軸油封漏油
師傅竟用一字起子撬
結果換完沒多久又漏
換別家師傅說因為傷到ks關係造成再度漏油
幸好後來有修好至今未復發
不然就要花大條的
現在車子都Diy較多
外面車行爛竽充數太多了
本文章最後由 kinomi0921 於 2014-1-7 00:57 編輯

請問..以下這組的本體+短鉤+長鉤

是JTC出的嗎?
我在JTC官網找不到@@

蠻有興趣想購入[開箱] 還在土炮拆油封?試試這些工具,讓你快速的拆除油封9792

[開箱] 還在土炮拆油封?試試這些工具,讓你快速的拆除油封5487
這..不管看到什麼類型的油封
可惡想拆(X
kinomi0921 發表於 2014-1-7 00:56 [開箱] 還在土炮拆油封?試試這些工具,讓你快速的拆除油封5585
請問..以下這組的本體+短鉤+長鉤

是JTC出的嗎?

這個其實是凸輪油封拆裝組,是賣整組的,但我只是單純買拆油封的部份,這個是我在環河南路的某間汽車工具專賣店買的,不過牌子不是JTC,是叫TUF的牌子,因為可以單買,所以買回來玩玩看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
3Q  發表於 2014-1-7 02:24
感謝分享~

DIY實用的好工具!![開箱] 還在土炮拆油封?試試這些工具,讓你快速的拆除油封1507
好東西...看起來很像刑求的工具組~~~
油封工具其實還有很多種,有分單純挖油封跟在軸上挖的兩種,裝的話就更多種類了...
很多原廠的特工很有設計上的巧思呢!

曲軸油封拉拔工具

[開箱] 還在土炮拆油封?試試這些工具,讓你快速的拆除油封3013
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
看到 MADE IN TAIWAN
原來是台灣品牌
長知識了!
板大說的很好
買對了工具  修起車來就快很多
原來這些工具有這麼多 真是開了眼界
oio 2014-8-28 20:42 只看這個作者
幾日前拆迅光曲軸油封 22 32 7
我是拿窄的1字起子在靠近曲軸邊【中間偏曲軸】
用手把起子打進去
它油封鐵片在偏case那一邊