沒封路 男跑馬拉松遭撞重傷

kimospo 2013-12-30 15:11 只看這個作者
真的很扯~各說各話沒封路 男跑馬拉松遭撞重傷4908
150RR 2013-12-30 19:31 只看這個作者
撞到人還不知道 是真的不知道還是肇事逃逸被抓到才辯解不知道有撞到人 擋風玻璃都碎成這樣 速度不慢
這種人就算封了路還是照樣跑進來撞人
大丸 2013-12-30 19:37 只看這個作者
dcage123 發表於 2013-12-30 09:05 沒封路 男跑馬拉松遭撞重傷4686
我滿討厭封路比賽的..會封到幹道
台灣車又密集

又不是天天封,也不是無緣無故突然封路辦比賽的
封路前都會貼公告自己不看怪誰?換一條路很困難?
撞到人還說不知道~那以後撞人的~都說我不知道撞到人~沒封路 男跑馬拉松遭撞重傷3467
那就可以逃避肇事逃逸嗎~沒封路 男跑馬拉松遭撞重傷4272
無法顧好選手的安全的話
不如不要辦
疲勞駕駛闖禍
跟路跑沒關係吧
fasd32 2013-12-30 22:48 只看這個作者
這主辦單位還真是太疏忽
竟然沒有為選手的安全把關
現在路跑越來越盛行
但是主辦單位的用心程度都不一樣..
dcage123 2013-12-30 23:04 只看這個作者
本文章最後由 dcage123 於 2013-12-30 23:12 編輯
大丸 發表於 2013-12-30 19:37 沒封路 男跑馬拉松遭撞重傷3609
又不是天天封,也不是無緣無故突然封路辦比賽的
封路前都會貼公告自己不看怪誰?換一條路很困難? ...

你有看過金山封路自行車賽嗎?
你覺得除了外木山,三芝,陽明山..哪個方向去金山比較快?!
你知道從南港要去那邊..走基隆1小時..走陽明山也1小時..走三芝更久
你知道比一個賽整條路塞的很爽...本來10來分鐘可以到的點...要1個小時

公告有屁用,封了條主幹道..北海岸就那麼一條路...不然要走哪條路?叫人家爬山走泥巴地嗎?
還是你要幫大家挖一條?
不動腦想想..以為每封路活動的縣市都和台北市一樣四通發達嗎?

上次封路還特別是掃墓的日子..北海岸金寶山甚麼的都在那邊,人家不用祭祖了?還是你要叫他們祖先算個屁,明年再來祭?

歐..我家在石門有土地所以會去整理....

那些比賽在爽,苦的是需要用該道路的民眾
nsgard_09 發表於 2013-12-30 13:45 沒封路 男跑馬拉松遭撞重傷8152
這麼說我們舉辦電玩比賽會比較好囉?

台灣辦喝酒比賽比較適合