台中警察不能騎警用機車到低碳區巡邏

軍公教人員絕對都不在此設限內

因為我們是公職 羨慕嗎 快去報考喔
alex5818 2013-12-28 10:58 只看這個作者
警用機車有汰換年限...

有的殼還不錯(引擎不知),年限到.就報廢了

我家台北市這的派出所!
Sunny佑 2013-12-28 11:42 只看這個作者
這幾個腦包的議員是什麼想法?居然提議這個
腦袋真的是有洞
我看到時候台中會變成怎樣...好險本人要出國住了
看了就煩!想說老了回來台中居住看到這樣
老子寧願選其他區.....不知羞恥的政府人員
你放心好了,公務機關會有排除條款
bm2iua 2013-12-28 13:33 只看這個作者
警察一定都是會例外的,不然騎腳踏車執勤好了
J.Chan 2013-12-28 15:42 只看這個作者
真是腦殘的決定~
bm2iua 發表於 2013-12-28 13:33 台中警察不能騎警用機車到低碳區巡邏5739
警察一定都是會例外的,不然騎腳踏車執勤好了

我只想到兩津騎腳踏車緊咬本田的那一幕!台中警察不能騎警用機車到低碳區巡邏1602
啻邪 2013-12-28 15:57 只看這個作者
講真的該做的事情一堆

卻來搞這種惹人嫌的爛政策

講的好聽是為了環保

難聽一點我看一定又跟那些廠商勾結圖利台中警察不能騎警用機車到低碳區巡邏2050
JSN 2013-12-28 16:29 只看這個作者
政府真沒用...經濟狀況已經不是很好了...還搞這些有的沒的...真沒用的政府....
本文章最後由 castrol711 於 2013-12-28 17:22 編輯

未來趨勢 台中市政府會這樣<<<讓民更苦>>>

如果 台中市政府編列預算不論有無設籍在 只要有居住或工作以及周邊縣市進出台中的民眾

補助購買電動機車百分之50~80的購車費用 的話 再來考慮適不適合吧!

相信只要有更多的補助跟福利 來台中設籍或工作的民眾會增加

如果都沒有 是要讓台中市政府成為升格為直轄市不久第一個被廢直轄市的縣市麻???

要是不能逃出鬼島 起麻要逃離台中=_=