[開箱]2013 RacingBros Bazooka 1.0 in GT125(噴射)

回彈速度慢 應該會變比較不舒適吧 [開箱]2013 RacingBros Bazooka 1.0 in GT125(噴射)7340
rb很穩沒錯 但離舒適還有段距離
魚與熊掌不可兼得阿!
阿必 2013-12-7 21:23 發文來自手機 只看這個作者
恭喜噢哈
4.0會調整的話真的不錯用
我是1.0換成4.0只能說真的一分錢一分貨哈哈
這就是單槍的好處!! 雙槍的車種 真的要捏著才能衝下去 [開箱]2013 RacingBros Bazooka 1.0 in GT125(噴射)2577
基良大和 發表於 2013-12-7 20:03 [開箱]2013 RacingBros Bazooka 1.0 in GT125(噴射)9648
又是一個推坑文  XD
這毒物好毒阿    最近還有人上4.0

有喔 我不會說某董偷上 4.0 的 [開箱]2013 RacingBros Bazooka 1.0 in GT125(噴射)9685
本文章最後由 k680ca92 於 2013-12-7 23:53 編輯
  1. http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2426831&pid=5972308&fromuid=279294
複製代碼

曉藍 2013-12-8 00:52 只看這個作者
a11716425 發表於 2013-12-7 21:07 [開箱]2013 RacingBros Bazooka 1.0 in GT125(噴射)7477
回彈速度慢 應該會變比較不舒適吧
rb很穩沒錯 但離舒適還有段距離
魚與熊掌不可兼得阿!  ...

兄弟, 說說你的設定數據吧

大家一起研究研究

我是覺得非常舒適耶
JemappelleKevin 發表於 2013-12-7 19:03 [開箱]2013 RacingBros Bazooka 1.0 in GT125(噴射)72
恭喜升級 單隻避震車系 怎麼不直衝4.0 這樣LP也不用捏太大力........

雙避震車種就...........em3 ...

雙槍可能先割一邊在抓另外一邊了...[開箱]2013 RacingBros Bazooka 1.0 in GT125(噴射)3578
我是Bwsx  SAG3.6 R18 也感覺很舒適
太讚了~~
不知道妳的jet power土除是怎麼安裝的呢?
[開箱]2013 RacingBros Bazooka 1.0 in GT125(噴射)5110
jokerchen 發表於 2013-12-8 09:29 [開箱]2013 RacingBros Bazooka 1.0 in GT125(噴射)2945
太讚了~~
不知道妳的jet power土除是怎麼安裝的呢?

那個的話~是給我們在北部的特定車行裝的
他算是我們GT社團裡面大家認識的吧 [開箱]2013 RacingBros Bazooka 1.0 in GT125(噴射)122