[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)

阿榮 2007-4-17 02:31 只看這個作者
加油站也不是好賺!只是你天天上班面對一些車子!
心會癢!而且說實在話!車子停站裡!洗車加油都方便!
我是覺得做加油站的!都很敢花拉!我自己是....換個FT人家以為我月領3.4萬!
沒有那麼多好不好~~~~~~[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)75
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!

回覆 #3 藍色願望 的文章

原來到加油站打工才是夢想實踐的開始阿
我以前都找錯工作了
RYU 2007-5-14 11:33 只看這個作者
人家月領5~6萬
為什麼還是買不起踢媽媽???

很多領1~20萬的
也都不買踢媽媽....討厭[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)2987
(他們應該都去玩超跑了.....好變態....[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)728 )
買重車簡單!養車難啊@@
再加上台灣稅金又重!真是好一個的政府啊[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)3782

[ 本文最後由 aleveneq 於 2007-6-7 13:33 編輯 ]
我想進加油站打工都進不去..

(他們都不用高中畢業生ˊˋ")
加油站就算好賺,對身體也不好吧

要成天聞那些油味

可以說是拿生命換金錢啊[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)2858
加油站好賺 但是也要看地點拉
有些加油站 向交流道附近的 會做到想哭[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)3785
加不完的車   
月休個四五天的話 兩萬出頭跑不掉...
我年初就去做了兩三個月..一間算蠻閒的加油站
晚班營業額大約都十萬上下而已
後來就買了FT...敗光了  [分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)8363  

人家說傷身體阿 找新工作養車車....
我160...人家不知道要不要我勒....
可惜我家附近加油站都滿檔...沒空缺>"<
不然我家附近加油站離我家大概100~150公尺而已耶~~真想錢多事還好離家很近阿~[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)1516
話說~因為小R魯的關係~倒是讓我認識了裡面的加油員工呢[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)8279
連女的也不例外....就像台X論壇所說的~GSR是個把妹的利器.....[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)6599
我家這邊有一間檳瑯攤的老闆賣檳瑯賣到買 ducati 耶....還開 benz 耶...
他還把車騎來我家給我爸看...沒關係....雖然你的品牌比較貴,但是我的車比較快啦!!
RYU 2007-8-27 11:46 只看這個作者
原文由 臺灣之光 於 2007-7-10 08:39 發表
加油站就算好賺,對身體也不好吧

要成天聞那些油味

可以說是拿生命換金錢啊[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)5092

所以要投資加油站

而不要在加油站上班[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)8337

人家在竹北某小鎮投資了一小小間呢[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)4139