跟流行用內置片? NO! ARAI要用【PRO Shade System】!

s258iu 發表於 2013-11-29 15:19 跟流行用內置片? NO! ARAI要用【PRO Shade System】!7435
ARAI全球的銷路輸給SHOEI甚多不是沒有道理的,

從這個設計可以看出沒有走在時代的潮流^^

時代潮流啊.....不過ARAI
就是如此硬頸,堅守自己的理念
雖然近來市場給的回答不太友善......
我會買單...
我是從 SHOEI 跳 ARAI 的...
以後也會繼續用 ARAI...
SHOEI如果出內置鏡片款我一定買帳跟流行用內置片? NO! ARAI要用【PRO Shade System】!9310
kbs30657 發表於 2013-12-3 02:01 跟流行用內置片? NO! ARAI要用【PRO Shade System】!8152
SHOEI如果出內置鏡片款我一定買帳

有耶 還不少
而且還是日系三家中
第一家發表內置片款式

從NEOTEC(汽水帽)發表之後
就有一系列汎生款陸續出現
GT-AIR(全罩)、J-CURISE(3/4)

P.S. 日系三家第一家有雙鏡片的是
       OGK為外掛形式的VALER
剛好最近MaxVision Pinlock壞了

Pro Shade快上市吧XD
wildspirit 發表於 2013-12-3 02:10 跟流行用內置片? NO! ARAI要用【PRO Shade System】!3343
有耶 還不少
而且還是日系三家中
第一家發表內置片款式

更正,要X12系列XDDD
kbs30657 發表於 2013-12-5 00:40 跟流行用內置片? NO! ARAI要用【PRO Shade System】!9643
更正,要X12系列XDDD

通常定位為RACE用途的帽款
反而比較不會去弄內置片

因為對跑賽道而言
內置片毫無益處
wildspirit 發表於 2013-12-5 00:42 跟流行用內置片? NO! ARAI要用【PRO Shade System】!5613
通常定位為RACE用途的帽款
反而比較不會去弄內置片

應該是說
有X12帽體的外觀,那鴉尾真帥啊XDD
kbs30657 發表於 2013-12-5 01:15 跟流行用內置片? NO! ARAI要用【PRO Shade System】!8965
應該是說
有X12帽體的外觀,那鴉尾真帥啊XDD

GT-AIR:拜託注意我的翹臀跟流行用內置片? NO! ARAI要用【PRO Shade System】!513
跟流行用內置片? NO! ARAI要用【PRO Shade System】!3148

本文章最後由 mechsimon 於 2013-12-5 13:13 編輯

請問版主 雖然ARAI有強調空力設計  可是我的狀況是 面甲若是沒有完全關閉 高速時都有風阻明顯的晃動,
若是外掛片開啟又高速時 會不會一樣有風阻的問題? (尤其是走高架時 風向不定)