返回列表 發新文章

有人用過gstone這個輕量化齒輪嗎!?

fuhosnmg 發表於 2013-11-13 22:58 有人用過gstone這個輕量化齒輪嗎!?133
昨天剛裝,拉轉速度變快 反應變好,加速感覺比之前快,有點像換大彈簧的感覺~ ...

請問終轉有下降嗎?
j0514 發表於 2013-11-14 01:56 有人用過gstone這個輕量化齒輪嗎!?3758
好用啊~
同轉速時速明顯提升.
引擎輔助剎車會明顯降低.

請問終轉有下降嗎?
沒有 下降 換了就知道 物超所值!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
換上去加速變得很輕快,但因為慣性作用,尾速可能會下降一點
我也有換尾數破百了>"<由於我的傳動處於快退休了!
開幣盤軸承有異音,碗工跟離合器摩擦不完全,前普力盤套筒生鏽了
整組快爛了!有人用過gstone這個輕量化齒輪嗎!?5897
準備換新品牌來測試有人用過gstone這個輕量化齒輪嗎!?1644.
現在騎乘起來會抖動(因該是離合器跟碗公快掛了)但是度80-100時力道感覺很充沛不知道是不是我拖半齒的原因
j0514 2013-12-17 15:23 只看這個作者
鈞鈞鈞鈞鈞鈞 發表於 2013-12-6 16:19 有人用過gstone這個輕量化齒輪嗎!?4600
請問終轉有下降嗎?

沒有下降~
只有一句話就是:「換過就回不去了!!!」

還有些車友們有說強度堪憂的問題,
可別忘了原廠光陽刺激300的加速齒輪就如Gstone齒輪那樣的輕量方式....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-12-17 16:03
鈞鈞鈞鈞鈞鈞 發表於 2013-12-5 22:43 有人用過gstone這個輕量化齒輪嗎!?1557
請問有托速的狀況嗎?終轉會不會降低?

小弟 的勁戰也有換喔^^!(齒比跟原廠一樣)
由於輕量化 起步更輕快 完全沒有拖重
拉轉順暢 終轉也保持一樣 目前測試 尾速是沒有變的
還提早到達尾速 真的只能說 蠻值得的
請問用過的人是用超輕量 還是 普通輕量
據我所知有分這兩種,價格也不同
http://forum.jorsindo.com/forum. ... p;page=1#pid6046980

來這篇補一下我的開箱,這邊也有不少車友早就裝上去了呢
想請問如果車上是KOSO 58.5滾針培林
會建議原廠齒比(12*40)還是12*38(拖齒)