世界首款兩用汽水帽!! Caberg【Tourmax】

com80916 發表於 2013-10-26 21:14 世界首款兩用汽水帽!! Caberg【Tourmax】9415
那麼他跟THH有什麼關係?

Oneal 那款是THH ODM的世界首款兩用汽水帽!! Caberg【Tourmax】7503
wildspirit 發表於 2013-10-26 12:27 世界首款兩用汽水帽!! Caberg【Tourmax】8865
如果真的有輕度越野需求的話
可以好好考慮這類的帽款
BMW Enduro

SCHUBERTH代工掛上BMW...會貴個4~5K...
不過個人認為SCHUBERTH的帽子帶起來比較舒適
原本要買C3.但想說要戒菸.不買可樂帽了
變心到SHOEI世界首款兩用汽水帽!! Caberg【Tourmax】7590

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
戒煙不錯 XD  發表於 2013-10-27 13:06
x770802 2013-10-27 00:42 只看這個作者

請問這頂安全帽是哪一家出的?!(內有圖)

請問各位大大
照片內這頂安全帽是哪家出的呢?! 買的到嗎?!
世界首款兩用汽水帽!! Caberg【Tourmax】5563
世界首款兩用汽水帽!! Caberg【Tourmax】5167煩請各位高手 神搜解答~!

O'Neal Motocross

Sierra Adventure
x770802 2013-10-27 01:12 只看這個作者
LittleBook 發表於 2013-10-27 00:49 世界首款兩用汽水帽!! Caberg【Tourmax】6944
O'Neal Motocross

Sierra Adventure

感謝~! 鋼網路搜尋一下 台灣好像買不到...! 殘念!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
+1...貌似搜不到  發表於 2013-10-27 01:34
帥翻了!!本人特愛這種超有照型的帽子
可惜!!越野帽..空力設計..就是差1..
x770802 發表於 2013-10-27 01:12 世界首款兩用汽水帽!! Caberg【Tourmax】6109
感謝~! 鋼網路搜尋一下 台灣好像買不到...! 殘念!

可以考慮THH TX-27
x770802 2013-10-27 16:52 只看這個作者
感謝各位大大的幫助 今天已在景平路上的一家滿大間的安全帽店下訂囉~~~! 話說TX-27跟他是不是長的一模一樣阿~?! 應該是同型的吧~! 只是外銷而已吧...! 哈哈哈! 我到底有沒有訂對阿?!
x770802 發表於 2013-10-27 16:52 世界首款兩用汽水帽!! Caberg【Tourmax】8145
感謝各位大大的幫助 今天已在景平路上的一家滿大間的安全帽店下訂囉~~~! 話說TX-27跟他是不是長的一模一樣 ...

外觀是一樣
不過內在可能有部份不同
應該會調整為適合國內市場
x770802 2013-10-27 21:22 只看這個作者
wildspirit 發表於 2013-10-27 18:52 世界首款兩用汽水帽!! Caberg【Tourmax】4179
外觀是一樣
不過內在可能有部份不同
應該會調整為適合國內市場

哦哦~! 了解囉! 現在就等店家通知是尺寸了! 世界首款兩用汽水帽!! Caberg【Tourmax】6590