[詢問]前往北宜公路的注意事項及推薦的景點?

来源: 拾荒 2013-10-26 23:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 7442
想知道除了超速還有改裝排氣管有可能會被攔以外,此外還有需要注意什麼呢?因為想再挑戰一日北宜...(之前是晚上騎...結果只跑了一半受不了睡意.........= =)

然後....在北宜路上有車友推薦的景點(或小吃)嗎?(久沒出門逛逛都快發霉了XD)想順道去看看~

錢不是萬能,但是沒錢卻萬萬不能.....RV許多經典的改裝....好多好多讓人難下手的價格阿.....

網友回覆9

跳到指定樓層
kuomojo 2013-10-27 08:28 只看這個作者
北宜路上處處是景點  覺得漂亮就是景點

想看瘋子在各急彎處待著

想吃買什麼在新店 坪林 金面山停車場

1.沿路照相機 派出所前面會有三角架 各直線有叉路也要小心被三角架
GANK
2.早上要很早 不然就過中午 除非你想在國小被攔檢

3.盡量避免假日 小心逆襲的對向車
4.北宜一整路都滿漂亮的 九彎十八拐可以停下來看風景
5.過坪林之後 後段有一個樓排下去 沿著路牌可以到溪邊 詳細怎麼走我忘了...
6.茶葉蛋+四神湯必吃
klipsch 2013-10-27 11:09 只看這個作者
注意事項 : 阿飄,小屁孩,大屁孩,菜車,測速照相(有的會轉頭~ 恐怖喔~)

推薦的景點 : 9彎18拐觀景台,千島湖八卦茶園,金瓜寮溪

推薦的小吃 : 建議騎個1個小時去宜蘭吃,坪林的只能止餓
拾荒 2013-10-27 17:54 只看這個作者
小小睏寶 發表於 2013-10-27 10:05 [詢問]前往北宜公路的注意事項及推薦的景點?8119
1.沿路照相機 派出所前面會有三角架 各直線有叉路也要小心被三角架
GANK
2.早上要很早 不然就過中午 除非你 ...

照相機.......下波一定會超速的阿....GG
國小那邊是攔檢站嗎0.0?
拾荒 2013-10-27 17:57 只看這個作者
klipsch 發表於 2013-10-27 11:09 [詢問]前往北宜公路的注意事項及推薦的景點?2393
注意事項 : 阿飄,小屁孩,大屁孩,菜車,測速照相(有的會轉頭~ 恐怖喔~)

推薦的景點 : 9彎18拐觀景台,千 ...

我倒是比較怕大卡車.....聽說會剪線.....
阿飄= =?!難不成是那個.....傳說中的靈異事件?!
會轉頭的測速照相?人工的嗎!?
轉頭測速好像是自動的歐

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
.......悲劇 我好像速度都頗快的  發表於 2013-10-29 19:27
時速40 2013-10-30 08:35 只看這個作者
騎到坪林~可以走坪林步道,從吊橋走到對岸沿著河流走,風景不錯~
[詢問]前往北宜公路的注意事項及推薦的景點?1582 [詢問]前往北宜公路的注意事項及推薦的景點?5345 [詢問]前往北宜公路的注意事項及推薦的景點?7655 [詢問]前往北宜公路的注意事項及推薦的景點?6091

給個讚

了解~  發表於 2013-10-30 19:12
時速40 發表於 2013-10-30 08:35 [詢問]前往北宜公路的注意事項及推薦的景點?7628
騎到坪林~可以走坪林步道,從吊橋走到對岸沿著河流走,風景不錯~

原來後面還有這個吊橋阿
我怎麼都不知道
千島湖去看看吧

[詢問]前往北宜公路的注意事項及推薦的景點?4530

給個讚

一個人的路途 也不一定會是孤獨