從女生的角度去看SEX ((文長慎入

来源: 分享 兜風喵敏 2013-10-11 14:56 只看這個作者 |閱讀模式
69 23380
本文章最後由 兜風喵敏 於 2013-10-12 08:49 編輯

第一次來寫有點...緊張
寫得不好敬請見諒從女生的角度去看SEX  ((文長慎入7234
------------------------------------
性是啥
就別說了~大家都知道 K大也說了不少 ((我可是有認真爬文過了!!
所以~我現在來講講
女生怎麼樣在準備 這件事上

SEX 3大要素
視覺.嗅覺.聽覺
各位男士沒錯吧??

所以呢~~為了要滿足對方
女生也是會多下點功夫的~ 對不對凡塵大大??((又被我拖下水XDD所以呢~~
在男生出現前
有3項必須準備的武器
1.性感衣物
這又分為2種狀況
一種是約會完的"驚喜"
一種是回家後的"禮物"

約會的"驚喜" 當然就是在男生無法一眼就看到的地方著手
也就是性感內衣~從女生的角度去看SEX  ((文長慎入6977
美美的內衣就好比衣服一樣 可以展現一個人的風格特色
好的,不多說
就是要選擇
詮釋女人 身材美麗的款式
像是有雷絲花邊  蕾絲簍空 豹紋 雕花...很多~款式 有常去內衣店就知道了拉~XDD
但不外乎的重點就是要
只是...大擠事業線並不是最美的美的是胸部的形狀呈現完美的水滴型 然後內衣快要包不住嫩胸 的狀態
更心機一點的就是 穿那種其實看不出來暗藏玄機的外衣
就有種拆禮物的感覺

回家後的"禮物"
根本可以慢慢消磨XDD
性感睡衣?! 根本是聖品呀!!不備怎麼行?
而性感睡衣還分很多種 這就不用多說了
要抓住的重點就是
若影若現才美
最好可以搭配多層次穿搭XDDEX: 浴衣--->絲質的裙掛--->蕾絲的美美無鋼圈內衣外加小丁
((如果不喜歡或是不敢穿小丁 可以穿低腰短短的小褲+吊帶襪
從女生的角度去看SEX  ((文長慎入9629
這樣男生還不會阿屋~~~~ 我就會懷疑他的...性向

2.香味

很多人會選擇"香水"
這是個最基本的常識
只是用不好會有反效果
比較不好拿準
害怕的話還有個比香水更親近人的味道
洗髮乳&沐浴乳&天生的女人體香
((我不知道體香的這個問題因為是男生說的...所以...這部分交由男生來回答"體香"的存在
回歸正提
香味
洗髮乳我習慣是用美髮沙龍用的那種 因為真的很香而且是清香~從女生的角度去看SEX  ((文長慎入1728
只是價格就...呵呵非常不便宜
那一般來講
市面上的洗髮乳有分很多種
((我推薦Mod's hair 好用外 香味也很剛好^^避免廣告嫌疑我只好用影藏色><

但是不管哪一種
要把握住的重點
就是"清香"~~~((是清香不是靜香謝謝
至於什麼樣的味道叫做清香咧??
就是不是"重"味道的那種
EX:玫瑰香精.茉莉花香.還有那種甚麼標榜浪漫甜心香...之類的
那種10萬八千里就可以聞到你味道的那種 就是不合格的味道

淡淡香味的定義是
要在對方很靠近妳的時候才聞的到的味道
EX:擁抱的時候.散步的時候
如果懂了~頭髮的部分就搞定了^^

再來是沐浴乳

請選擇果香型的不浴乳
就是要那種甜甜的想讓人咬一口的味道從女生的角度去看SEX  ((文長慎入65
但是記得要適合自己身體的味道
如果體味很重 要先解決這樣的問題
在去找屬於你的香味
不然不好聞的體味+香味......從女生的角度去看SEX  ((文長慎入5463 會讓人崩潰
淡淡清香的髮香&月同 體的誘人香氣
我想應該可以形成讓男生手癢 牙也癢的狀態了

3.聲音.....
恩。很好~那方面的"聲音"我不會教
我只知道怎麼營造環境氣氛的音樂
要不管是搖滾樂還是抒情((看你喜歡甚麼樣的主題就用甚麼樣的音樂做搭配
但是一個重點就是
不要有"歌詞"
為什麼不要有歌詞呢??
因為有歌詞就會將注意力轉移
就不會認真專心在妳身上
或是妳特地營造的氣氛上

結語 ((YA~~終於要結束了~~從女生的角度去看SEX  ((文長慎入7297
女人之所以性感
是因為她擁有美麗的曲線
不管甚麼樣的身材都一樣
展現最美的一面粉重要
-----------------------
第一次寫18 FU的文如果不好 請見諒

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
好猛~  發表於 2013-10-14 22:11
當您的男友真幸福XD  發表於 2013-10-12 10:12
參與人數 30經驗值 +110 紅利點數 +218 收起 理由
hades + 5
昌酷 + 1
a255003 + 5 不加分不行
醉貓 + 1
skyline~ + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +110 紅利點數 +218

以上純屬虛構
如有與事實相符純屬巧合

以上純屬喇D賽
如有不滿還請見諒&按下右上角xx

網友回覆69

跳到指定樓層
凡塵 2013-10-11 15:43 只看這個作者
以後可以多寫 就不會緊張了
如果真要寫18禁
請先通知版主啦
不然是要罰禁言的哦....(版規第六條)
還好您的內容未及18禁 呵

性的話題若能多多由女性來發表觀點
有助於男性理解女性想法
在這方面才不會被A片所引導
產生不良的負面互動

給個讚

讚: 5.0
凡塵 發表於 2013-10-11 15:43 從女生的角度去看SEX  ((文長慎入5445
以後可以多寫 就不會緊張了
如果真要寫18禁
請先通知版主啦

我有看到版規這一條
只是一直不懂 甚麼叫"通知版主" ~"~
所以擅自PO文~SORRY><

給個讚

收到  發表於 2013-10-11 16:26
可利用私訊 或到個人空間留言 都可  發表於 2013-10-11 16:20
K先生 2013-10-11 16:24 只看這個作者
恩..

其實洗得香香的.穿的性感無比.久了多少會膩...(是女生!

SEX大部分主導權或許在男性.但...女性有著許多為人不知的一面.甚至女生自己也不知道自己情色的極限到哪裡.也是這其中的好玩之處...

所以.女性除了裝備齊全.要更懂得掌握主導權.如此女性會發現SEX不是活塞運動而已!而是一種挑戰心靈層面的遊戲.去突破女性自己的道德束縛!越去挑戰自己對於性愛的極限!!妳會更興奮.甚至光用想的就可以讓妳濕透了(哦..我是說手掌心...

PS我會不會講得太深了...

給個讚

女生真的自己也不知道自己情色的極限到哪裡XD  發表於 2013-10-11 23:56
要勇敢說出自己想要什麼的女生太少了  發表於 2013-10-11 17:42
顆顆~前菜的作用就是開胃  發表於 2013-10-11 17:05
性愛是一種探索 探索無底洞的感覺  發表於 2013-10-11 16:36
K先生 發表於 2013-10-11 16:24 從女生的角度去看SEX  ((文長慎入678
恩..

不會壓~~含蓄的淺顯易懂XDD
這本來就是互相的事
對我而言...挑起慾望後
就是男生的事了
剩下就是配合~~從女生的角度去看SEX  ((文長慎入2712

給個讚

女生反而採主動 才正要開始.... 不是配合哦 男方才是真正要配合的那一方  發表於 2013-10-11 16:35
凡塵 2013-10-11 16:32 只看這個作者
K先生 發表於 2013-10-11 16:24 從女生的角度去看SEX  ((文長慎入9693
恩..

我的看法是

女性在性愛過程中
懂得全身完全放鬆 可以說沒有任何思考 純粹為反射動作
盡情的享受 可以說是渾然忘我的境界
所產生的氛圍
對性愛中的男女 才謂之真正高潮

ps:好像又更深一點.....
(完全放鬆真的不容易 那是身心兩方面都要放鬆 才能達到的境界
那時 女人會發現 原來最好色的不是男人
而男人會發現 原來自己是超人....... 然後雙方都有不可思議的驚嘆)
K先生 2013-10-11 16:45 只看這個作者
本文章最後由 K先生 於 2013-10-11 18:15 編輯
兜風喵敏 發表於 2013-10-11 16:26 從女生的角度去看SEX  ((文長慎入9717
不會壓~~含蓄的淺顯易懂XDD
這本來就是互相的事
對我而言...挑起慾望後

恩..

時間到了.或許妳就會懂我得意思了.畢竟..妳是有男朋友的.我講太多.等等被告性騷擾XDDDD..從女生的角度去看SEX  ((文長慎入3302

------------------

我更正.單身也難怪了.不過有的是機會.記得SEX除了展現自己的性感嫵媚外.更不要只會配合男人.男人越吃不到越想吃.妳越不配合他越興奮.當妳看著對方想要又不能要.控制權完全在妳手上的時候.那種莫名的興奮跟成就所帶來的滿足感.是難以形容的...

給個讚

本姑娘單身謝謝^^  發表於 2013-10-11 17:01
凡塵 發表於 2013-10-11 16:32 從女生的角度去看SEX  ((文長慎入3847
我的看法是

女性在性愛過程中

哈哈哈~沒錯!
不然為什麼有80%以上的女生 會需要假高潮
還不都是因為放不開
還有多少都是男生...不懂得情調(吧)
------------------
凡塵大大
你還是改回去18禁版好了
不然文不是18禁
回復都漸漸地18了XDD
時速40 2013-10-11 17:06 只看這個作者
最重要的應該是乾淨啦....從女生的角度去看SEX  ((文長慎入9764

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
乾淨之後還有很多事要做  發表於 2013-10-11 17:07
凡塵 2013-10-11 17:09 只看這個作者
兜風喵敏 發表於 2013-10-11 17:03 從女生的角度去看SEX  ((文長慎入6686
哈哈哈~沒錯!
不然為什麼有80%以上的女生 會需要假高潮
還不都是因為放不開

男生與生俱來被生理所左右
想要逃出生理掌控絕非一朝一夕可成
加上自私心態及A片誤導
讓男性只懂得在乎自己或以為女性都是如此

我覺得性愛該用嚴肅的眼光去討論
只要話語用詞沒有輕浮 媚惑 煽動 露骨等等 還不需要列18禁
這是我的標準

給個讚

收到  發表於 2013-10-11 17:10