女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!

jhex142857 發表於 2013-10-10 01:04 女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!3736
太夢幻了!!!
這是在下夢寐以求的劇情啊>/////<
真心祝福你們修成正果^w^

人生之中! 總是逆境比順境多的! 在下只是儘量的修飾成讓各位
看起來比較詼諧有趣的一面!

但是也非常謝謝您的祝福 心領了 感恩!
小黑點 發表於 2013-10-10 01:46 女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!8195
恩....好像在看藍x蜘蛛網
話說我好不容易"睜大眼睛"看完您的全文,是不是該來個提神醒腦的圖片?em4 ...

小妮的照片在下是不會放上來的,這還請您見諒!
至於您說像薛大? 我不認識耶! 我只認識 "大薛" !! 不知道是不是同個人?

一個 "胃" 了男人夢想,騎著"重機"吃到美國去的 大男孩! (疑?)
(敬賀 重機環繞美國成功 ! 大薛有你的...!! 接下來就是請你把 小薛 還給我們了!)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"應該"是同一人啦!!可能到美國後總鋪師看太多"膨風"了XD~~~  發表於 2013-10-15 02:12
兜風喵敏 2013-10-12 22:51 發文來自手機 只看這個作者
yoshisugu 發表於 2013-10-12 22:34
小妮的照片在下是不會放上來的,這還請您見諒!
至於您說像薛大? 我不認識耶! 我只認識 "大薛" !! 不知道是 ...

把小薛還我們
這句有點到我笑穴了XDDD
-------------
現在每開大老婆就按一次F5
期待小叮噹精彩的故事^^
(坐

給個讚

強風吹起了 小薛的游泳圈 (被打!!??  發表於 2013-10-13 00:14
噓...偷偷跟你講: 他說是 風吹的~風吹的~風吹的~~~  發表於 2013-10-12 23:38
deanzabc 2013-10-13 01:11 只看這個作者
deanzabc 發表於 2013-10-10 09:37 女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!2394
我要看騷包的EVO
和萌系洽北北...

更正回覆
我要看車頭很醜,座椅難坐
外加騷包的車色....
ESPIRIT 2013-10-13 23:30 只看這個作者
yoshisugu 發表於 2013-10-12 04:55 女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!6714
女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種之三

寫在文章之前: 本文只發佈在 小老婆汽機車資訊網 ! 嚴禁轉載! ...

想不到這歡樂故事的背後,隱藏著令人不知道的辛酸,要好好珍惜這得來不易的感情,
祝福你們有情人終成眷屬~女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!3781

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yoshisugu + 5 感謝您!也祝天下人有情者皆能幸福!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!4916女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!8179女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!7358女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!9604女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!3020  心碎 ~~~~~~~~~

給個讚

乖! 不哭! 這就是人生,難過跟快樂都有,我喜歡記憶快樂的部份!  發表於 2013-10-15 11:36
ESPIRIT 發表於 2013-10-13 23:30 女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!1422
想不到這歡樂故事的背後,隱藏著令人不知道的辛酸,要好好珍惜這得來不易的感情,
祝福你們有情人終成眷 ...

每個人的生命中,都會遇到讓自己心動的男人跟女人!
有沒有辦法走一輩子,沒人知道,但這是在下現在努力的目標!

當然因為是現實的人生,所以不可能一點挫折都沒有!
正是因為不知道前面等著我們的是什麼,人生才會充滿期待與希望!

我很感激老天爺給我第二次機會! 所以我會努力!
感謝您的祝福,真的! 謝謝了!

女人! 你是這世界上,讓人又愛又恨的物種二章之二

本文章最後由 yoshisugu 於 2013-12-22 01:15 編輯

女人! 妳是這世界上讓人又愛又恨的物種二章之二 偶吐劇拍攝篇!

寫在前面:本文僅分享於 小老婆汽機車資訊網  謝謝您!!

----------------------------------女人!你是這世界上讓人又愛又恨的物種之偶吐劇??------------------------------
場景:我們家客廳!

導演:小叮噹     編劇:小叮鈴     美妝師:宜靜    場務打板兼茶水小弟:大雄   道具:技安 阿福!

出場人物: 在下(大壞蛋....我升級了 >"< )  and 小妮(恰北..........囧rz)  萌小妮 !!!

小叮噹:來,女主角,妳坐這.....小鱉三....對! 就你! 照劇本演! 不然把你換了!
來! 準備喔  客廳篇 第一場.....Action !!

當時是這樣的,萌小妮嘴嘟嘟的坐在我對面的椅子上...
而在下坐沒坐像的半跪在椅上   而椅子呢...擺在地上    所以在下跪在......  (我沒有暗示什麼喔!!!)

萌小妮:你看啦! 現在一堆人知道我恰北北,你找死喔!
大壞蛋:這又不能怪我.......

萌小妮:不怪你,那怪我嗎? 人家的名聲都給你毀了啦 你果然是壞蛋,不對!你是大壞蛋!
大壞蛋:誰叫妳要玩老師跟學生的遊戲..... 我就說玩護士跟病人的比較好.....

萌小妮:才不要! 別以為我不知道你想什麼!             (還能想什麼....打針唄!! 我幫妳打! )
大壞蛋:那不然我當老師也可以,為什麼我當學生?     (當老師照樣可以體罰妳= =+ )

萌小妮:你成績這麼爛,哪像老師?   
大壞蛋:當學生就算了,為什麼還要寫作文? 我最討厭作文了!

萌小妮:你還講!! 人家叫你放在你自己網誌裡面就好! 結果呢? 你放哪裡?
大壞蛋: ...............大老婆!                      (不懂嗎?? 我要妳當我老婆啊!!!)

萌小妮:我不管! 你要給我想辦法!!!!

小叮噹:Cut!! 好! 換下一幕......  大雄!! 你又跑哪去睡覺了... 進下個場景了!

-----------------------------------------------場景變換中----------------------------------------------------------

場景:我房間,電腦桌前!
導演:小叮噹    打板:不知道跑哪睡死的大雄!     編劇:小叮鈴   美妝:宜靜    道具:技安 阿福!
出場人物:大壞蛋    and   萌小妮

小叮噹:女主角,妳美美的坐在床沿,對! 就這樣!   小鱉三,你站電腦前準備打字!
大壞蛋:不是....導演,給張椅子坐吧? 站著打字很累的......

Cut!!!!

小叮噹:你導演我導演? 編劇!! 改劇本!! 這場改拍打戲! 你個小鱉三不知道老大誰是吧!!
小叮噹:道具!! 場務!! 美妝!! 有空的都來.....給我狠狠的打!! 編劇妳也上! 別客氣 往死裡打!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
半小時後............

小叮噹:還要不要椅子?
被打得鼻青臉腫的小鱉三:鼻庸~~鼻庸~~~

小叮噹:就是賤骨頭! 場務!又跑哪去了? 算了!  房間篇 第一場 Action!!

萌小妮:我不管,反正你給我想辦法解決!!
小鱉三:不素....偶醬......嘶(抽氣聲) 痛....

Cut!!!!!
小叮噹:你在唸什麼稿啊! 不清不楚的,編劇!!! 改劇本!! 對! 打戲!! 往死裏打!! 大傢伙上!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
再一個半小時後......

小叮噹:小鱉三! 認真點,導演我一秒鐘幾百萬上下...在這樣拖時間,你請得起嗎?
小鱉三:............  (已經趴在地上了)

小叮噹:唉呦?不講話是怎樣? 編劇!! 改劇....算了! 打就對了! 打死算了!!!

此時跑去睡覺的大雄回來了......

大雄:小叮噹,你們在幹麻?
小叮噹:來的正好! 打!! 給我狠狠的打!! 打到他家族所有人都認不出來為止!!!!!

就在眾人拳打腳踢,不分先後,打得不亦樂乎,打得愈罷不能,打得淋漓暢快之際....
小叮噹的 小妮520 電話響了.......接電話之前,還不忘踹上兩腳!!

小叮噹接起了電話:喂...哪位? 什麼? 搞錯了? 不是2013年的? 2014年才對?

眾人: ................  (頭上烏鴉飛過.....)

小叮噹:收工!! 收工!! 快快!! 搞錯了.....  
眾人連忙鑽進書桌前的抽屜消失不見! 一切宛如沒發生過,除了躺在地上的小鱉三......

此時萌小妮緩緩朝在下走來.......

萌小妮:痛不痛?
大壞蛋:鼻洞~~鼻洞~~

萌小妮:你活該啦,看你以後還敢不敢!
大壞蛋:鼻乾~~鼻乾~~

萌小妮:只要你對我好,好好疼我愛我,就不會有人打你了! 知道嗎? 要乖喔!!
大壞蛋:偶一丁粉歪粉歪.......唉妮一杯紙   (我一定很乖很乖!! 愛你一輩子!! 我說真的!)

最後,請允許在下放這首歌,表達此刻的心情................ (在下真的沒有暗示什麼!!)

寫在最後:小妮真的就是萌小妮! 你看!從頭到尾都沒扁我! 她是無辜的! 各位誤會了! (不信?)
小妮! 我幫你澄清了! 千錯萬錯都是本少爺的錯! 所以我願意用一輩子來賠償妳的損失!

文章原稿件存放於本人部落格http://yoshisugu.pixnet.net/blog內!

給個讚

我在教室裡狂笑...有點丟臉但實在無法憋.會內傷XDD快娶萌小妮回家拉!!((疑??不是本來就在你家嗎?XD  發表於 2013-10-14 09:07
DOLPHIN01 發表於 2013-10-14 00:40 女人! 妳是這世界上,讓人又愛又恨的物種!2146
心碎 ~~~~~~~~~

我會努力,讓她不會心碎的!
我相信我可以!
流星花園是台劇那套,你像言承旭所演的道明寺,她是大S,杉菜!

給個讚

原來如此,在下很少看台劇! 多謝解惑  發表於 2013-11-14 00:06