[詢問]南迴 縣道199甲 縣道200路況

不才小弟我這禮拜想要完成想很久的24耐環島[詢問]南迴 縣道199甲 縣道200路況7728

可能是國慶當天

或者是禮拜六
如果天公作美的話[詢問]南迴 縣道199甲 縣道200路況7589

預計是走順時針方向

凌晨3點出發

富貴角->三貂角->最南端->極西國聖燈塔

因為颱風剛過境,不過似乎只有北台灣受影響?

想詢問一下南部的路況

想請問就是

底下這張GOOGLE MAP截圖的紅線部分

從南迴中間

壽卡鐵馬驛站切出來(黑色圈起來的地方

走199接199甲再接台26和200縣道到最南端

是可以通的嗎?

路況好嗎?
跟這段比較的話?(199 車城到牡丹這段路我有跑過,路況有點刺激[詢問]南迴 縣道199甲 縣道200路況4211)

畢竟繞一圈起來比較有"環"島的感覺

之前環島兩次 兩次都是重複走屏鵝公路那段

實在有點浪費

[詢問]南迴 縣道199甲 縣道200路況128

懇請各位知道路況的版友幫我解惑一下[詢問]南迴 縣道199甲 縣道200路況8629

給個讚

http://www.thb.gov.tw/TM/Menus/Menu02/Working/Wk_Default.aspx  發表於 2013-10-8 01:44

網友回覆5

跳到指定樓層
白告 2013-10-8 01:58 只看這個作者
可以通!
前兩天才跑過而已
不過台26靠海的路段有被海浪打上來的雜物
小心騎車,加油~!!

給個讚

感謝你!!  發表於 2013-10-8 17:02
24耐跑富貴角,又跑旭海/港仔最南端。
非常困難。

旭海/港仔/壽卡只是小山路 (小產業導路)跑不快。
fredpeng 發表於 2013-10-9 14:42 [詢問]南迴 縣道199甲 縣道200路況7885
24耐跑富貴角,又跑旭海/港仔最南端。
非常困難。

所以是建議北宜+南迴這樣嗎?
原本也是考慮這樣的路線
但極北跟極東就要去掉了[詢問]南迴 縣道199甲 縣道200路況2563
name220 2013-10-11 22:05 只看這個作者
北濱還好,路寬又好跑
南部走旭海那段真的很慢~~小路!
還不如走南迴再轉去墾丁比較快喔!
fredpeng 2013-10-14 16:00 只看這個作者
第一次跑24耐,建議北宜+南迴即可。
能跑完就不錯了。將來有機會再加跑北海岸。
至於旭海段,相較南迴,要加1.5小時以上。