水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得

前後輪都22psi.......會讓我很想巴技師的頭.........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不要太大力,不然沒有人可以繼續創新了~~  發表於 2013-9-29 09:25
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a8y399454 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

接下來 就是要看有沒有什麼小毛病了
G6確實不太適合放在一起比!
定位不同 水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得5830
就我來看 三台都是好車呀
都想買.............
水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得9988
之前試騎說會外拋的大大們~
最基本的胎壓你們檢查了嗎?水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得3623

給個讚

科科~~!!!!  發表於 2013-9-30 00:10
a7385904 發表於 2013-9-29 02:22 水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得2454
直營店的試乘可以騎長途嗎?  還是說要去工廠? 需要準備什麼證件嗎? 求解了! ...

直營店試乘應該是不會太長途不過還是可以跟直營店問問看,這次是車其實是朋友找我幫忙的所以才會直接在PGO工廠領車,一般是無法像這樣去工廠試車的

給個讚

感謝!!  發表於 2013-9-29 11:34
各有各的取向
但也請尊重其他用路人

不要騎到水妹就超開心地亂殺灣  
就G6的部分我還是澄清一下好了,這次試車三台車都是全原廠的樣式,連輪胎都是原廠配胎。
會說G6不應該拿來比較是因為,g6本身的車台和懸吊設計跟另外兩台車的差異實在是太大了,造成試車的時候會很明顯的感覺到G6的弱點,車台剛性比不上另外兩台,原廠懸吊設定不適合激烈操駕。
不過就一般使用來講就像我文中說的,G6輕巧靈活和也許有比其他兩台省油(這次沒測油耗),所以並不能說G6就是不好。
Mac0908 發表於 2013-9-29 02:23 水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得9348
前後輪都22psi.......會讓我很想巴技師的頭.........

這次測試發現G-MAX對胎壓很敏感,胎壓不足整台車的反應就會變差,所以建議有買的車友胎壓不要故意放低,要維持在輪胎的建議直這樣才能最好的發揮車子的性能。
中置避震果然還是不一樣阿,感謝版主精闢的分析喔