我的新寵兒 ZX-10 R

羨慕流口水中我的新寵兒 ZX-10 R7984
錢哥 2013-9-21 22:35 只看這個作者
果然~川崎用別的顏色就是怪怪的我的新寵兒 ZX-10 R5368
綠色就是好看~我的新寵兒 ZX-10 R1738
真羨慕!!!
好奇問一下
水溫這麼高溫是正常的嘛 :O
(不懂車我的新寵兒 ZX-10 R3106

給個讚

讚: 5.0
原來如此!!! 要熟了~~  發表於 2013-9-22 23:15
讚: 5
只要在市區期通常都這麼高@@有時候還會破百= =烤小鳥@@  發表於 2013-9-22 11:26
這代10R的外型是跟舊款ZZR1400(ZX14)同家族的我的新寵兒 ZX-10 R9744
超喜歡這外型的說啊!我的新寵兒 ZX-10 R2264
板大是準備把忍者家族通通"娶"回家是吧我的新寵兒 ZX-10 R2598
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
newfighter150 + 3 全部娶回家我會被我爸打死吧 ==.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

忍者真漂亮~我的新寵兒 ZX-10 R149

給個讚

那是你不嫌棄!!  發表於 2013-9-22 11:26
感謝分享~
恭喜入手好車!!!
忍者真的太帥了!!!
讚~

給個讚

06年的 10R 真是美車~ !!

當初差點下定~
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
newfighter150 + 2 怎麼沒買哩??

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

恭喜大大牽新車阿!
我也還在觀望我的第一台大型重機~
有女王的支持~真羨慕阿~愛的罵罵>"<

給個讚

我也是有革命了一下!!  發表於 2013-9-22 11:28
為了女朋友 換了三部車....明明就籍機升級嘛我的新寵兒 ZX-10 R2003
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
newfighter150 + 5 這是秘密@@別說出來~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5