Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)

本文章最後由 AP_小馬 於 2013-9-8 21:12 編輯

樓主 我也有一頂Airoh dragon 不過傷痕累累搂~ dragon通風很讚 又輕 可是好像找不到內襯了Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)8

Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)1497
我也有頂Airoh dragon  金油確實不厚  夠輕夠通風   但昨天摔爆了Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)8681

Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)9740
VicerR 發表於 2013-9-8 22:39 Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)3361
我也有頂Airoh dragon  金油確實不厚  夠輕夠通風   但昨天摔爆了

那不是金油層不厚,
一頂安全帽的金油成本一點點 ,
就算是一般150元的瓜皮帽也不會去省那種金油小錢,

撞到後容易掉漆是因為帽殼是"剛性很強的複合材質",
一樣的漆跟金油量噴在最便宜的塑膠abs瓜皮帽反而比較不會掉漆^^
VicerR 發表於 2013-9-8 22:39 Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)5467
我也有頂Airoh dragon  金油確實不厚  夠輕夠通風   但昨天摔爆了

復材帽的漆面受外力撞/敲擊
可能會出現片狀剝落
Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)6382

本文章最後由 VicerR 於 2013-9-8 23:16 編輯
wildspirit 發表於 2013-9-8 23:06 Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)5000
可能會出現片狀剝落

受教了,還好帽子夠厲害;不然就腦袋開花了Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)9813  ps 鏡片扣已經裂開了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2013-9-8 23:31
我比較好奇的是緊急脫著系統,那要怎麼脫?是直接向下拉嗎?
這頂好看捏 頗殺!!!
本文章最後由 傲天狂風 於 2013-9-9 13:31 編輯
alfa28 發表於 2013-9-8 19:13 Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)4194
感謝分享好帽一頂!!

DOVI成績在D軍還算可以吧..感覺是車的..

不..

明年應該待不下MOTO GP了

可能跑去SBK吧

wildspirit 發表於 2013-9-8 23:06 Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)9792
可能會出現片狀剝落

感謝講解

給個讚

讚: 5.0
噗 那應該是我記錯  發表於 2013-9-9 18:49
讚: 5
SBK?看PTTGP版資料合約是到2014啦  發表於 2013-9-9 18:04
本文章最後由 wildspirit 於 2013-9-9 21:51 編輯

GP500相對於GP
那內襯修改幅度不小

DRAGON內銷版有對
EPS修改為較適合亞洲人

浮動座那種明顯的回饋感
個人還滿喜歡的Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)5803

repsol6544 發表於 2013-9-9 09:03 Airoh GP500 ☆2014☆ MOTO GP DUCATI DOVIZIOSO REPLICA(圖多97P)6246
我比較好奇的是緊急脫著系統,那要怎麼脫?是直接向下拉嗎?

抓著拉帶向下扯下
這彩繪不錯
不過DOVI的成績...應該是車的問題
看看在TECH3的時候一樣能上頒獎台