[殘酷擂台] ABS 防鎖死煞車系統大考驗

這影片 這實驗真的是讓很多說沒用的一族安靜很久 ~~~  我現在也是 ...回不去了.....ABS真的是好東西 ~~ 救了很多次
大魔王的行動力真是強大,快速!大家說的口沫橫飛,不如直接實測!![殘酷擂台] ABS 防鎖死煞車系統大考驗5006[殘酷擂台] ABS 防鎖死煞車系統大考驗6771
好歹也倒食用油或植物油吧  帥氣的倒機油在地上 這..............

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有用木屑+洗衣粉清理  發表於 2013-9-7 16:27
他們有清理就好了......  發表於 2013-9-7 10:47
乾濕地 有ABS 停止點幾乎沒有差異
而無ABS 則相距極遠
車手對於溼地剎車的掌握 只能做到這樣? 還是車輛不熟悉的緣故?

還有乾地無ABS已經煞到鎖死了怎麼還不放?

小弟認為ABS用意是防止鎖死失控 並保持車輛有閃躲的能力

剎車距離 一般人可能無法做到比ABS短 而專業車手配上熟悉的車輛
要做到比ABS剎車距離短 應該是可能的

給個讚

想簡單一點就是模擬一般人煞車的狀況...大家可不是車手阿@@  發表於 2013-9-10 14:39
誠心建議向大魔王報名 再辦一場"人力精準控制超越ABS實拍"  發表於 2013-9-8 10:51
人真得很難做到ABS,又不是每個都拓海,可以到用人工點煞做到人工ABS  發表於 2013-9-8 10:16
不太可能比有ABS還短 除非設計有問題 ABS用意不只防鎖死 還包含動摩擦效益上升卻不至於大到進入靜摩擦  發表於 2013-9-8 04:08
這是用專業車手的技術在車輛不失控的況狀下做到打滑 畢竟是要模擬一般人的使用狀況  發表於 2013-9-7 17:34
沒ABS的車種如果加裝

一定會被罰!!!

鬼島規定的!!!

增加安全  及 舒適  都不行!  
本文章最後由 小飛俠VJR 於 2013-9-7 00:44 編輯

hi 有個問題 每次三角錐都放的比車頭還前面 是故意的 還是角度的關係呢

-----------------------------------------------------------------------

想補充一下 最後那個機油的畫面 我覺得應該拍一下你們清理善後的畫面會比較好避免...[殘酷擂台] ABS 防鎖死煞車系統大考驗1047

你知道的

給個讚

會視角度問題嗎??總不會是眼睛或人的問題吧...><  發表於 2013-9-27 16:49
有用木屑+洗衣粉清理  發表於 2013-9-7 16:28
鏡頭是廣角, 所以是角度問題  發表於 2013-9-7 00:41
真的很有用呢~[殘酷擂台] ABS 防鎖死煞車系統大考驗7412
盧a 2013-9-7 00:40 只看這個作者
影片竟然請出小屁孩
想法實在有夠創新的啦[殘酷擂台] ABS 防鎖死煞車系統大考驗3962
可惜剛買車
裝個ABS不知道貴不貴

給個讚

網拍那種幾百的只有笑果,ABS要有電腦才能達到真正效果  發表於 2013-9-8 10:18
好`想換車.......不過要等abs普及便宜時...........