關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明

大家幾乎是一面倒向車廠OOXX~那叫車主站出來說沒改裝阿

這年頭廠商有誠意要解決 能好好解決就好好解決 現在是各位車子燒掉嗎??

看大家回覆講的都是自己的車子燒掉一樣~

既然都不信廠商跟車主了 還要需要討論嗎??
我記得幾年前也有台Y牌大B火燒車

車主也是到處發文說要原廠招回所有大B做檢查

結果最後也是被查出有改電系

但是Y牌的做法是在沒完全確定原因之前是不作賠償的

就跟保險一樣先釐清原因在來談賠償

消費者也不要呆呆的在那亂放話要是確定問題是車主造成的

原廠真的要追究車主是會賠到脫褲子的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
asd002255 2013-8-23 15:49 發文來自手機 只看這個作者
Fb上都在傳···葉小姐的帳號被封鎖,好像有人去接洽葉小姐確認有沒有改裝電系,我看很快就要再上新聞了
asd002255 2013-8-23 15:54 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 asd002255 於 2013-8-23 16:05 編輯

愚蠢死了····車主在第一時間在新聞上就說他根本沒有改裝,是車被牽走車商賠他一台車又簽保密條款後車商才出來說車子有改裝說車主也承認。
在蠢的人都看的出來這是什麼手法吧=    =

現在焦點應該要轉到這台 coin上吧
這輛 300i都已經被簽保密條款了,真相車商說什麼是什麼了, 應該趁車商還沒辦法把那台 coin牽走之前來想辦法追真相!!

給個讚

讚: 5.0
摸頭.....  發表於 2013-8-23 19:51
看來沒得賠..因為改車!照成燒車!
真想只有一個!!!!!!!!
我也是騎這部車,只要想到現在的車都是噴射的,無法用腳踩發動,我就不敢去改電路方面的東西!!
dy1206 2013-8-23 17:23 只看這個作者
機車自行改裝電系風氣很盛
改HID, 改燈條, 改XX表
站裏文章就一大堆
只顧功能有了
走線、固定、耐用度都沒經過驗證
久了難保不會有問題
不管哪牌,有車燒了,我會先考慮是不是有自行改造線路
nsr150 2013-8-23 17:49 只看這個作者
老話一句

會買的還是會買

安心上路