返回列表 發新文章

GP噴射單套58.5+高凸疑問

Mr冠 2013-8-6 00:23 只看這個作者
原廠汽缸換個凸頂活塞跟活塞環就好...GP噴射單套58.5+高凸疑問3548
00005 2013-8-6 21:32 只看這個作者
改4V排汽管要重燒

換管不方便
吃機油其實從活塞開刀就好 要是氣缸壁沒事的話
要是想要順便升級的話 看你預算
看到你第四點的問題 怕沒速度的話 那就把你問題1。2。3的東西全部都改
一定很有效果 但也要挑對店家 口袋也要夠深 

單套缸+油嘴 = 加速好 尾速差沒多少
單套缸+油嘴+改裝管 = 尾速比上面好一點
單套缸+油嘴+加大節流閥+高凸+改裝管 = 全方面提升
套缸+油嘴+加大節流閥+高凸+缸頭+改裝管+全取代電腦 = 我的天啊!!!!!

我的車 就是這樣這樣白癡的一點點改上來 。。。。不建議這樣幹 花錢花時間 要就一次到位 不夠錢就存錢存到一次到位

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯!  發表於 2013-12-6 22:49
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?
rvd987987 發表於 2013-8-8 20:22 GP噴射單套58.5+高凸疑問3322
吃機油其實從活塞開刀就好 要是氣缸壁沒事的話
要是想要順便升級的話 看你預算
看到你第四點的問題 怕沒 ...

大大請問一下
想要改 GY6 58.5 或 61 或 63的
套缸+油嘴+加大節流閥+高凸+缸頭+改裝管+全取代電腦
大約各要準備多少錢呢?

感恩~

給個讚

還有一堆哩哩摳摳用到好 準備個50k  發表於 2014-10-28 22:17
一般4V 58.5 9500 63.5 15000 上下. 加購 節流閥2500+缸頭5000up+改裝管4000up+全取代15000UP  發表於 2014-10-28 22:16
focathelonewolf 發表於 2014-10-16 15:15 GP噴射單套58.5+高凸疑問1911
大大請問一下

我不是專業的店家 沒法跟你說要多少
建議你還是問一下店家

但一台全取代電腦就萬出頭 相信你心中應該有個底了
本文章最後由 foreverbaby99 於 2014-10-23 17:14 編輯
focathelonewolf 發表於 2014-10-16 15:15 GP噴射單套58.5+高凸疑問1437
大大請問一下

全取代一台不含調教線就要17k+缸頭估10k(含配件)+排汽管估5k+高凸算平圴價1k5+節流閥3k+缸3k+工資???k。

以上配件可能會因為廠牌不同設定不同而價錢有所增減,不過大概就是這樣了。

改缸真的是不歸路。。。我上台車改到這台車。。。

你想要你的車子是怎樣子的才是重點。。。買材料安裝這個都很算單,難的是在您要如何設定這台車!

我有騎過3~4萬沒吃機油的車,也有騎過8千公里不到就吃很大的車,所以您想要您的車子有什麼表現才是重點。
jc700312 2014-10-28 22:11 只看這個作者
tim_19941225 發表於 2013-8-5 17:11 GP噴射單套58.5+高凸疑問620
噴射改缸 毛病很多

請問你改過嗎? 我58.5掛rc1 比原廠還順勒  
tim_19941225 發表於 2013-8-5 17:11 GP噴射單套58.5+高凸疑問1302
噴射改缸 毛病很多

不是沒有好技師..是好技師也會看客人是不是好客人
你的毛多不代表沒和尚
改150cc 比 155cc(58.5mm)耐用,原厂就有配好的一套150cc, 性价比高。
无论 150cc 还是 58.5mm, 缸头不要换, 可以加大压缩比,二者都要改高凸A12, 加大【充排气效率】。
要加速顺畅, 不是加大5cc便可,  而是加大【充排气效率】, 高凸可以加大【充排气效率】。