返回列表 發新文章

李家肉圓(屏東福建分店)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:49 編輯

歸來的肉圓感覺就很湯湯水水,再加上小弟住國際大鎮附近的社區,歸來離小弟的家太遠李家肉圓(屏東福建分店)4418,所以小弟已很久沒去吃歸來的了李家肉圓(屏東福建分店)2434,話說回來,小弟家附近,也有很多賣肉圓的,如大同北路的張家,那是滷汁肉圓,小弟不愛李家肉圓(屏東福建分店)1692,但屏東基地的人很愛吃李家肉圓(屏東福建分店)9350;博愛路原崇蘭派出所舊址對面也有一家肉圓,但小弟每次經過都不會想去吃耶 李家肉圓(屏東福建分店)889 !成功路上也有一家,小弟小時候常吃,但後來退步就沒去吃了,在自由西路與建國路口也有家賣小吃的,老闆以前在西市場擺攤時是專賣肉圓的,小弟小時候也常吃,但現在老闆搬回自宅後,反而沒在去吃了李家肉圓(屏東福建分店)3059!至於夜市唯一賣晚餐的肉圓,老闆跟自己的哥哥都是賣肉圓的,好像為了不跟哥哥搶生意,所以就避開哥哥營業的早餐跟午餐時段,賣晚上李家肉圓(屏東福建分店)2917

我推北區市場肉圓,在中正路上靠近大樹下肉燥飯,個人比較愛這家(雖然店面看起來髒髒的.......),肉圓1顆15元、肉皮1份10元,只有清湯沒有豬血湯,一樣賣完收工(不到12點應該就都賣光光了)
Dream Big...Then Do It !!!
本文章最後由 howkins 於 2013-7-25 11:34 編輯

小時候都吃中央市場附近那家,
以前吃五粒配個湯就飽了,
後來變小粒變成要吃十粒才會飽
上好肉粽便宜又大碗,當年我剛從台北打電話訂了一箱肉粽寄上來台北
剛寄到隔天新聞就報死豬肉,我媽說要退回去我還是給他先拿一粒來吃

後來回屏東親戚說現在都買基督教醫院附近那一家的,吃起來只差沾醬口味

還記得侯家魯味跟附近的蔥油餅也很讚!!!
julien 2013-7-25 12:22 只看這個作者
屏東以前最有名生意最好的肉圓是在林森路和廣東路口,現在丹丹的斜對面,當時是一間鐵皮平房,賣肉粽和肉圓。巔峰期大約在民國七十幾年,每天早上人都多到爆炸。後來換第二代經營,沒多久後就沒人吃了,現在變成通訊行。
julien 發表於 2013-7-25 12:22 李家肉圓(屏東福建分店)5980
屏東以前最有名生意最好的肉圓是在林森路和廣東路口,現在丹丹的斜對面,當時是一間鐵皮平房,賣肉粽和肉圓 ...

林森路跟廣東路口??從師專門口那邊過去左邊咖啡館右邊頂呱呱,另一邊我不太清楚了.
另一邊有一家土魠魚羹還不錯吃.還有一間冰店.您說的是哪一邊??我沒經歷過那時候.
小時候就吃中央市場那家.
julien 2013-7-25 16:32 只看這個作者
howkins 發表於 2013-7-25 13:44 李家肉圓(屏東福建分店)8174
林森路跟廣東路口??從師專門口那邊過去左邊咖啡館右邊頂呱呱,另一邊我不太清楚了.
另一邊有一家土魠魚羹 ...

當年從師專過去,過了廣東路紅綠燈的左邊。那是個還沒有麥當勞也還沒有7-11的年代,大約是在民國75年以前。
這間李家肉圓是我吃過屏東最好吃的
每次回屏東我老婆都要去吃
一顆才十圓
而我有另一種吃法就是加湯吃變成湯的肉圓好吃

給個讚

大大讚喔!跟小弟英雄所見略同,只不過現在已漲到一顆12元了!  詳情 回覆 發表於 2018-10-15 20:01
夜市裡的+1
小弟覺得這間的還滿閒的
另外冠倫那條路上有一家肉燥飯不錯噢李家肉圓(屏東福建分店)4447
大小音癡趴趴造
西西west 發表於 2013-7-25 19:00 李家肉圓(屏東福建分店)365
夜市裡的+1
小弟覺得這間的還滿閒的
另外冠倫那條路上有一家肉燥飯不錯噢 ...

夜市的很閒喔李家肉圓(屏東福建分店)5854!難道是生意不夠好李家肉圓(屏東福建分店)1752?沒辦法小弟也很久沒吃夜市的了,也不太知道李家肉圓(屏東福建分店)856!那家肉燥飯是不是莎莎介紹過的廖家?若是的話小弟可還沒吃過李家肉圓(屏東福建分店)6203
liata7226 發表於 2013-7-25 17:24
這間李家肉圓是我吃過屏東最好吃的
每次回屏東我老婆都要去吃
一顆才十圓

大大讚喔!跟小弟英雄所見略同,只不過現在已漲到一顆12元了!