環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)

谢谢LZ的大片,期待以后也有机会去环岛.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以的!  發表於 2013-7-13 22:49
----"每个人都要经过这个阶段,看见一座山,就想知道山的后面是什么.我想告诉他,可能翻过山后面,你会发觉没
alfa28 發表於 2013-7-12 14:24 環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)7576
感謝分享!!

沒衝上去武嶺感覺可惜了阿XDDD

清境到武嶺還有1個多小時的路程
話說 上次去武嶺  不小心就爬到合歡主峰上了....

給個讚

也太"不小心"了吧XDD  發表於 2013-7-13 22:50
太熱血了~~謝謝分享~~環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)7824

給個讚

血還在冒泡泡呢~  發表於 2013-7-13 22:50
哇 !!!海水好蓝 好清澈呀 !!!環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)2072

大陆的海 是咖啡色的 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)7156

給個讚

那邊的海真的很藍,不過台灣的河也有紅色的啊Orz....  發表於 2013-7-13 22:51
那一間開很久了~!!那是我剛搬來桃園第一年暑假去的!!!所以映像很深~!!

給個讚

老闆娘很有趣^^  發表於 2013-7-13 22:52
玩車改車騎車是興趣~找了很久還是找不到可以取代它的事情~
小手 2013-7-13 10:32 只看這個作者
看完 是該來計畫一下環島了 熱血騎士精神阿~~
希望明年可以在看到你的第三次環島:)

給個讚

哈哈~要先找到工作啦(然後再失業??)  發表於 2013-7-13 22:52
真的是熱血阿  我也好想環島 無奈自己的時間  女友的時間 朋友的時間  都湊不到~~ 很棒的分享文~~~~環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)2889環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)5885

給個讚

台灣不大~總有機會可以的  發表於 2013-7-13 22:52
人要衣裝 車要改裝~~~(依能力適度即可)!!!
小弟就是看到版大之前的環島之旅環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)3574 六月底換了黃屁股後就殺去環島了環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)4777 沒想到版大又再來一發!!環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)9432 實在是~環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)6704  話說 這次沒有肥卡丘 有點可惜呢 超熱血的!!環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)6489

給個讚

騎黃屁屁環島更爽呢~  發表於 2013-7-13 22:53
zero90207 發表於 2013-7-13 01:40 環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)1216
話說 版大第一天住的亞灣飯店
前面那戶住宅就是我家耶XD

台東早上蠻熱的
但是晚上開始就會變得比較涼爽(市區除外)
晚上也很適合觀星

給個讚

真的~晚上星空很美  發表於 2013-7-13 22:53
zero90207 發表於 2013-7-13 01:40 環島瘋再起,沒錯!! 今年又再來一圈了!! (圖文略多慎入)8159
話說 版大第一天住的亞灣飯店
前面那戶住宅就是我家耶XD

台東早上蠻熱的
但是晚上開始就會變得比較涼爽(市區除外)
晚上也很適合觀星