拉薇咖啡與我

来源: 嘉義 alex76516 2013-7-11 00:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1 6344
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 14:20 編輯

因為懶,所以地址、電話、營業時間我就直接拍名片了(有請當家雙花旦幫我端著名片)
價位、菜色皆在照片中能找到,所以就不一一描述了
直接進入『食用心得』。
食用心得:空間設計偏向居家感,給人很放鬆自在的用餐環境
主餐方面焗烤令人驚艷(很抱歉沒拍到,被秒...)
燉飯表現普普,火鍋中規中矩
(牛奶味不夠重,酸菜不夠酸,韓式泡菜不夠味)
還有一點令我覺得有點可惜的是...
燉飯、焗烤之類的沒有隨餐附飲料
想說有基本的紅茶、綠茶也好
但就只有燉飯+甜點。
(望向價目表那貴鬆鬆的飲料...=口= )
幸好火鍋每份有附一個罐裝飲料(可樂、雪碧)
(只是七個人分還是不夠...)
尤其這種天氣去用餐,還是希望能有杯冷飲阿
不過說了這麼多,反正來這的重點是蜜糖吐司,其餘的就將就好了
說到這個蜜糖吐司阿~~~(第一次吃,沒辦法發表比較文...)
就還滿特別的,不錯吃...(不要以為我會像小當家說出那些文謅謅的話...)
不過我們點的這三種口味,個人推薦首選:有黑色餅乾那個(O開頭啥碗糕的...)
第二推薦是水果
堅果蜜糖吐司個人覺得普普就不推了
有機會去吃的朋友可以點這二種口味的蜜糖吐司試試看。
算了,果然打字描述不是我擅長的
請直接看照片吧

拉薇咖啡與我6809

拉薇咖啡與我112

拉薇咖啡與我4686

拉薇咖啡與我2654

拉薇咖啡與我9565

拉薇咖啡與我9098

拉薇咖啡與我3527

拉薇咖啡與我3819

拉薇咖啡與我408

拉薇咖啡與我3129

拉薇咖啡與我899

拉薇咖啡與我9557

拉薇咖啡與我3390

拉薇咖啡與我321

拉薇咖啡與我313

拉薇咖啡與我2895

拉薇咖啡與我4570

拉薇咖啡與我3424

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
萬惡的馬賽克 + 1,如果男女主角對調,情節會更像是在......  發表於 2013-7-11 09:43
一定要萬惡的馬賽克嗎XD  發表於 2013-7-11 09:20
參與人數 2紅利點數 +4 收起 理由
天賦人權 + 2 為黑雪姬和伊卡洛斯加分
迎著風 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

網友回覆1

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 14:21 編輯

這間店的老闆娘養一隻黑貴賓不知道您有沒有看到XD
因為認識...也去過!!!真的大推蜜糖土司~~