返回列表 發新文章

轉貼 各車種金屬油管長度

回覆 #1 uualex 的文章

補充, Yamaha CUXI 100 不含接頭 94公分,含接頭約100公分(切勿拿for RS用的來裝,會太短)
Bandit 2007-4-12 22:08 只看這個作者
今天換G5的金屬油管 (有改卡鉗建議必換油管)

原廠管實測 88cm ..... 走線的因素(拆了就知道) 我用市面的94cm的長度剛好

另外,原廠"總磅" 是 1/2 款的

[ 本文最後由 Bandit 於 2007-4-12 22:13 編輯 ]
性格決定命運,細節決定成敗!
fsds 2007-4-12 22:41 只看這個作者
原文由 Bandit 於 2007-4-12 22:08 發表
今天換G5的金屬油管 (有改卡鉗建議必換油管)

原廠管實測 88cm ..... 走線的因素(拆了就知道) 我用市面的94cm的長度剛好

另外,原廠"總磅" 是 1/2 款的

請問原廠"總磅" 是 1/2 款的是什麼意思?謝謝
Bandit 2007-4-13 08:16 只看這個作者

回覆 #13 fsds 的文章

1/2款的意思是,內部活塞直徑1/2 英吋(12.7mm) 轉貼 各車種金屬油管長度6870
性格決定命運,細節決定成敗!
kv5688 2007-4-13 15:00 只看這個作者
ft150 前煞車油管 長度 "好像"有誤

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=3793&extra=page%3D3&page=1

開此版大大 在#7 回答中 題到 原廠長度 只有85公分
煩請開板 大大 驗查  ^^

如有錯誤.煩請指正 ^^

~~~請問~~~

請問我的新勁戰換了PGO的原廠卡箝,那請問金屬油管可換RV-180的嗎???

請問換了金屬油管後對煞車的制動力會加強嘛???
我買卡箝的老闆<PGO店家>跟我說換了只是煞車的手感變硬了點~~
不知道他說的是對嗎??
我換的卡箝是G-max200的原廠卡箝,車車原廠無改裝~~~
希望大大能提供我其他的建議~~
碟盤是原廠245~~~如果換了260的改裝碟及金屬油管,那煞車會變的更利嗎??
希望其他大大能多提提意見~~~
原文由 king-wu 於 2007-2-2 20:00 發表

照張相來看看吧~!
通常金屬油管都是銀鐵色...有的外面會再包一層透明包皮..轉貼 各車種金屬油管長度5307
...............................................................................................................................................................................
老悍也是用悍將f1的金屬油管便可...

MIO沒有金屬油管! R1 100也沒有! 高手100也沒有!
100車系原廠車可通用悍將F1 的金屬煞車油管,
如果有改200碟+單二卡鉗,95cm有點長了!
裝上是很勉強的長. 可以短一點比較好.

三陽與光陽 的125'100一般都是1/2總泵為多,
R1 100有人PO說改為11號.
光陽有部分125不是1/2的樣子.

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-4-20 02:30 編輯 ]
有人知道RV180 前金屬油管 長度多長嗎?