雞牌 輕量化風扇 葉片全斷了 有圖有真相

大罐 發表於 2013-6-28 21:03 雞牌 輕量化風扇 葉片全斷了 有圖有真相3780
都沒人發現 "油門一拜一分鐘"

這段話嗎?

其實似乎有到2分鐘了哈哈
大罐 發表於 2013-6-28 21:03 雞牌 輕量化風扇 葉片全斷了 有圖有真相7182
都沒人發現 "油門一拜一分鐘"

這段話嗎?

事實上大約有2分鐘吧
中間有放個幾秒過灣繼續再拉
真的壞得有點誇張
阿維 2013-6-29 00:20 只看這個作者
輕量化的風扇品牌真的要慎選...
過度偷輕反而造成強度不足而壽命衰退
提早下課也是在所難免的
Intel I7-8700K
ASUS ROG MAXIMUS X HERO
ASUS ROG STRIX GTX1080TI  SLI
G.SKILL 幻光戟 DDR4-3000 8G*4
SAMSUNG 960PRO 1TB
Antec HCP1000  80PLUS白金
NZXT X52 水冷
海盜船 570X 機殼
海盜船 HD120 RGB 風扇*6
還是換回原廠的吧!! 輕量化風扇 起步是真的有比較輕快,但是長途讓妳缸溫提高 溫度高熱衰 要多快我想非常難,嚴重縮缸 在花錢嚕!!!
貴不一定好,但便宜一定有問題。
should 2013-6-29 00:29 只看這個作者
71缸RC MTRT用兩年了 活得很好
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
我還是乖乖用原廠的好了~~
原場風扇+鈦螺絲...
好像比較耐用~
汽缸-kOSO 63陶缸        活塞-鍛造活塞
曲軸- 金玉峰630條    電腦-RC1 全取代
傳動-前先鋒 後KOSO     齒輪-G-stone輕量化齒輪
管子-M-POWER白鐵管   懸吊-前MD-FD 後DDS
制動-前 B對4+毛毛蟲+狂熱者 後 B螃蟹+狂熱者
馬達-新雅馬達              碼表-IMODE
雞牌用了兩年
一點事都沒有啊XDDDDDDDD

這種東西有時候真的滿運氣的
想要人前顯貴
必先人後受罪
= =真恐怖....
就這樣炸掉了...
這讓我想到上次的炸傳動..
人沒事就好 ORZ...