KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好

wei15 2013-7-11 08:59 只看這個作者
也好啦,要有競爭才能造福廣大的消費者KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好6723
我覺得市場需求會決定價格~另外我覺得越親民的價格~才會有人買....尤其通勤族...
我不想燃燒我的修車夢,剌激車系還有人敢買喔!的確就外型來說光陽有捉對用神!符合時下流行的元素,不過體質呢?什麼促銷價十五萬八、它值嗎?本人實在難以苟同!我想光陽車系的問題不需要我贅述。

該廠自詡為國內第一大廠,卻完全不見"第一"大廠該有的高度及氣度!論高度:以廣告來說,永遠都是

那麼的俗不可奈、什麼最大傾角、最大馬力、跑車級配備!天啊所謂的最大廠程度卻如此這般低俗、

對於路權更是不見有何建樹!獲利稍有不順便大聲嚷嚷加稅,不是第一大廠嗎?對自已的產品卻這般

沒信心!

論氣度:簡單說總代理可以申請合格證,不需要一車一驗、只需抽樣即可。卻完全沒有反映在車價上

本人去年年中前往中壢威達詢問cbr250,價格令本人傻眼!21萬(無abs)台灣並無本田總代理,言下

之意便是水貨商進貨皆為一車一驗,那價格必然高漲!相比之下08年剛出的小忍者賣23萬,五年後賣

你28萬之譜!一台入門的重車卻可賣這種價錢只能說真敢賺!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
http://forum.jorsindo.com/forum. ... p;page=1#pid5730632

我已經衝了阿...第一次買非Y牌的車....目前還再與這台車磨合中....希望能快快適應,也希望它可以給我好印象
我記得這台不是只有270幾cc嗎??

不像nikita的299cc吧@@

不過雙三角台我覺得很讚!!

優勢!!

只是光陽品質....
這樣的話當然是要買刺激了啊~~~
nsr19850623 發表於 2013-7-18 23:28 KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好6652
我記得這台不是只有270幾cc嗎??

不像nikita的299cc吧@@

經了解好像XCITING 300 除了雙三角台外,前後輪也比照XCITING400的升級為:前15吋 後14吋輪框,另外也有加了CBS剎車功能,及前雙260mm碟盤,能源等級為2級(其他為3級)較為省油,以上為這車的優勢,價錢也有問到現金價可降到150000,應該C/P值不錯了...XD
tasiwenpin 發表於 2013-7-20 02:00 KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好9810
經了解好像XCITING 300 除了雙三角台外,前後輪也比照XCITING400的升級為:前15吋 後14吋輪框,另外也有 ...

XCITING 300 的所有規格,除了引擎排氣量及連動煞車之外,99%等同XCITING 250~
XCITING 250就已經是前120/70-15吋 後150/70-14吋輪框~
雙三角台,前雙碟等等,都是原本250的規格~
不過,XCITING 300 已經廢除原本XCITING 250的光感應頭燈功能,這點比較可惜~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來250CC的價位都比這個高