專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!

K先生 發表於 2013-9-10 22:40 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!4322
恩?

差別不明顯.換排氣管也要看你換什麼的.如果都是回壓管差異不大.參考一下~ ...

假如換毒蛇R3回壓管呢?
blue441568 發表於 2013-9-10 21:49 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!9141
請問K大,小弟對於貴公司所開發的傳動有興趣
不過我想請問一下,假如我現在裝原廠管去裝貴公司所開發的傳動 ...

恩?

差別不明顯.換排氣管也要看你換什麼的.如果都是回壓管差異不大.參考一下~
請問K大,小弟對於貴公司所開發的傳動有興趣
不過我想請問一下,假如我現在裝原廠管去裝貴公司所開發的傳動,之後假如換管的話,效果會有差別嗎?
maximnet 發表於 2013-9-9 16:08 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!3821
是的是的!!! 萬分感謝~~近日跟您購買。

恩!

好的.匯款後再請告知.感謝你!
K先生 發表於 2013-9-9 12:10 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!5250
嗨!

你是早上有來電嗎??已經跟你電話講解過囉^^

是的是的!!! 萬分感謝~~近日跟您購買。
maximnet 發表於 2013-9-9 10:53 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!9269
所以傳動的普利您都會先幫我配置好就是了,那3880元我直接給您轉帳匯款了~
再麻煩您了。 普利部分幫我安 ...

嗨!

你是早上有來電嗎??已經跟你電話講解過囉^^
K先生 發表於 2013-8-11 21:20 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!9767
恩?

3880元.原廠開閉盤只要沒有故障.都不會建議換.出貨一定會先幫你配置好.換傳動不難.一般店家都會的. ...

所以傳動的普利您都會先幫我配置好就是了,那3880元我直接給您轉帳匯款了~
再麻煩您了。 普利部分幫我安裝的車行應該不用再幫我重新"置放位置",就照原來
配好的位子擺放就好了是嗎?! 不好意思~ 小弟對改裝品很有熱心但是新手實在不是
很懂,問了一些不專業問題,請多多包涵。 請問一下大組跟小組傳動差異在哪邊?!
我是要RC150噴射版 所以是要大組就可以?! 還是小組?! 兩者明顯差異可以跟我說明一下嗎^^" 謝謝
K先生 發表於 2013-9-4 13:05 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!6050
恩!

可以.這組傳動套餐這兩天會公開上市.再請期待^^

Yet~!!! 效果會更優齁~~~~ OKOK!!! 小弟可以等滴~~~ 讚讚讚!!! 期待~~
maximnet 發表於 2013-9-3 16:07 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!7428
不好意思~ K SIR~ 這麼晚回覆您,最近想要買來換了~
剛好又看到這篇~~~

恩!

可以.這組傳動套餐這兩天會公開上市.再請期待^^
K先生 發表於 2013-8-11 21:20 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!2578
恩?

3880元.原廠開閉盤只要沒有故障.都不會建議換.出貨一定會先幫你配置好.換傳動不難.一般店家都會的. ...

不好意思~ K SIR~ 這麼晚回覆您,最近想要買來換了~
剛好又看到這篇~~~

金皇車業-最新澳洲限定版(甜心)GE-RACING高階離合器! - 台南金皇企業社/GE-RACING 小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/thread-2416472-1-1.html

真的是很熱血感覺,所以整體上~~ 離合器這個版本可以跟全新傳動幫我搭配一下嗎!!
整組全套規格&價格 麻煩一下,我想跟您買一組來做更換。