萬丹好吃煎餃

来源: 屏東 e10661001 2013-6-20 11:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
50 23943
本文章最後由 e10661001 於 2013-6-20 11:39 編輯

店名:無,是個小攤子,沒店名
地址:屏東縣萬丹鄉萬丹路一段202號手機行前
電話:忘了跟老闆娘問手機號碼了萬丹好吃煎餃6236
營業時間:早上0650到0830
這間煎餃是老姐的同事推薦的(他萬丹在地人),老姐一試成主顧萬丹好吃煎餃8817,所以也推薦給小弟,小弟吃了是覺得他們的煎餃皮薄餡多尤其是愛吃辣的大大們,可沾他們準備的屏東松方醬園辣椒醬,真的是辣得夠勁!尤其是剛煎好趁熱吃,真是讚啦!小弟住屏東市,屏東市目前還找不到有任何一家煎餃比他們好吃的;他們下午三點在早上營業地點後方的市場也有賣下午茶的樣子,好了沒圖一定沒真相,所以給各位大大們看圖吧萬丹好吃煎餃4870
萬丹好吃煎餃6793
這是這間煎餃攤擺攤的地址。
萬丹好吃煎餃6132
我們是早上約七點十分到的,當然已在賣囉!
萬丹好吃煎餃4711
剛到就有早就煎好的,但我老姐要等剛出爐的萬丹好吃煎餃8545
萬丹好吃煎餃8188
已煎好要出爐的煎餃萬丹好吃煎餃8826
萬丹好吃煎餃6999
他們也有賣飲料啦!我們的重點放在煎餃。

這間可是讓我老姐念念不忘,每次只要一有機會就要從屏東市開車到萬丹去買來當早餐,這次吃完還說為何屏東市都沒有像他們一樣好吃的煎餃呢萬丹好吃煎餃32

給個讚

讚: 4.7
讚: 1
哦~~改天吃吃看  發表於 2013-10-24 11:56
讚: 5
有機會去試試!  發表於 2013-7-23 18:38
這時候看到都變宵夜文了科科科科科~  發表於 2013-6-20 23:59
參與人數 6紅利點數 +19 收起 理由
bmpsst511 + 1 感謝分享
yukon6946 + 5 感謝分享
samay + 2 感謝分享
加飯不用錢 + 5 手機行在隔壁,那間是相館 :)
迎著風 + 1 餓了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +19

網友回覆50

跳到指定樓層
好吃+1   
這間 下午在後菜市場也有賣

給個讚

讚: 5.0
van83619 發表於 2013-6-20 11:51 萬丹好吃煎餃9190
好吃+1   

對啊!不過小弟跟老姐都是早上去買萬丹好吃煎餃6608
julien 2013-6-20 12:51 只看這個作者
屏東市的煎餃和外地的都不太一樣,我覺得屏東市的煎餃重點是吃皮,普遍來講皮真的超有嚼勁,尤其是火車站附近那幾家。萬丹這家我倒是還沒吃過,改天來試試看!
van83619 發表於 2013-6-20 11:51 萬丹好吃煎餃9156
好吃+1   

抓包 上課偷逛小老婆

好吃喔  改天你請 眾兄弟都餓了 !!!!!!!
激烈操駕  5000轉
                    極速60是安全回家的速度
摁... 好像很不錯萬丹好吃煎餃6150

等等來去看看好啦)) 分明想要覓食萬丹好吃煎餃3706

julien 發表於 2013-6-20 12:51 萬丹好吃煎餃1579
屏東市的煎餃和外地的都不太一樣,我覺得屏東市的煎餃重點是吃皮,普遍來講皮真的超有嚼勁,尤其是火車站附 ...

屏東市的煎餃,不知道怎麼說,他們的餡都很奇怪,吃起來感覺就蠻噁心(個人感覺)萬丹好吃煎餃8609!而且幾乎都是賣下午茶居多,比較不像這間有在賣早餐萬丹好吃煎餃162
大泱 2013-6-20 15:38 只看這個作者
萬丹路一段好吃的東西很多(臭豆腐、牛雜麵、牛肉爐etc.)~很喜歡騎車或開車一飽口福
吃完再繞去潮州外帶乳酪蛋糕~

感謝分享
julien 2013-6-20 17:56 只看這個作者
e10661001 發表於 2013-6-20 15:15 萬丹好吃煎餃5604
屏東市的煎餃,不知道怎麼說,他們的餡都很奇怪,吃起來感覺就蠻噁心(個人感覺)!而且幾乎都是賣下午茶居 ...

屏東市的煎餃我個人覺得比較像素餃,吃不出來肉在哪邊,都是一塊塊很明顯的高麗菜,只有皮超有嚼勁這點可以稱讚。很奇怪的是,火車站附近那幾家煎餃很忙,忙到常常都沒空開店,在屏東市想吃個煎餃還真困難。早上要吃煎餃的話,只有幾家傳統早餐店了,但是說真的,他們的鍋貼比煎餃好吃多了。
bug00 2013-6-20 19:11 只看這個作者
看來過一陣子可以來去品嚐一下了 XD