SMAX 改裝ARACER 電腦馬力實測

AKB848 2013-6-20 03:26 只看這個作者
一堆人看單單一張馬力圖而已就想買這顆電腦@@

馬力機上號稱可解引擎轉速到一萬轉

請問實際是路可拉一萬轉嗎?不要拿馬力機上面的數字當作騎上路的數字好嗎

好比馬力機上面顯示有140KM但實際在路上其可能連130KM都不到!

我已說過這開電腦有點貴!重點是供油程式

開版的只有安裝這顆電腦以後拉出的馬力?但不是安裝以後保證可拉出這樣的馬力曲線!

給個讚

讚: 4.5
讚: 3
地瓜萬轉很輕鬆 但我喜歡順順騎 ... @@  發表於 2013-6-20 13:07
讚: 5
小弟油門一半就有上過萬轉了...  發表於 2013-6-20 11:59
地瓜可以平路萬轉....  發表於 2013-6-20 10:33
很多人都忘記有風阻這回事  發表於 2013-6-20 05:57
小賢 2013-6-20 03:41 只看這個作者
單改ECU解限速的效果有限啦…噴油嘴、節氣門、空濾、排氣還有不想講的傳動…@_@"

想起以前在FB看到人家BWSX花了一整套4萬元的58半才追得上TIGRA原廠才有的12匹輪上馬…
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
超級大黑熊 + 3 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

差滿多的呢

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
都還不是買菜車代步車 要快的性能好的車一堆一定要150155180比來比去真是無聊啊
喜歡的會買還是會買  
我愛YAMAHA  更愛T MAX
夠用就好

再快也不會飛!
PGO原廠外掛開很大
輪馬力多1p,真的很強耶 c/p值相當高
I love mini
jovi 2013-6-20 08:41 只看這個作者
何香腸 發表於 2013-6-20 00:52 SMAX 改裝ARACER 電腦馬力實測8335
山葉速客達一直以來就我的認知都是耐用型、實用型,從電視廣告其實就可以看出端倪,
與其他廠商比較之下是 ...

GY6更是耐操
操到里程破表轉一圈,還是一樣可以趴趴造
但後來的光x自己設計的引擎就........

山葉的EV4的引擎曲軸在很多年前也是災情一堆(不信可自行GOOGLE)
外殼也很容易爆,尤其是風光的側條

結論就是,沒有車廠是一出來就設計的很厲害
以前差,不代表以後差
以前好,不代表以後也是好
無奈台灣都是用品牌來看車的好壞,而非看設計、組裝、實際表現
推薦同事代步車買ADDRESS 125
結果旁邊的人聽到都說SUZUKI問題多,不要買
只能說...台灣人品牌導向阿~
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
墨哥 2013-6-20 08:42 只看這個作者
還是順順騎吧

在市區沒幾條路可以拉到尾速
大胖 2013-6-20 08:54 只看這個作者
現在外面一堆三寶,也很難時常1萬轉再跑..........所以,起中做好比較重要