我喜歡上一個天蠍座女孩...(不定期持續更新)

来源: 追求 Leofish 2013-6-8 11:49 只看這個作者 |閱讀模式
7 6869
故事有點長

所以故事會一點一滴陸續補上…

想先與大家聊聊,各位曾經喜歡過天蠍座的女生嗎?

那是一段什麼樣的戀愛?
可以的話,請大方分享你的經驗,感謝不盡~

網友回覆7

跳到指定樓層
如果天蠍喜歡你的話
可能 會三不五時接近你
還有一股讓人家擋不太住的熱情
會漸漸讓你習慣有她的存在
我說一下我的親身體驗好了

很久很久以前..也不久啦
1年前的最近
因為打球而認識了一位
喜歡運動 也還不錯的女孩子
我一開始看看FB單純想著
大家都有他好友  我也加一下好了
然後..  答案很明顯
她第一次找我聊天
聊的還不錯
但我當時想的不多
第2天 第3天
都是他來找我聊天
我很被動..摩羯座的通病吧?
她就跟我說了一句

妳真的都不會主動密別人嗎!!!!!
我就回  妳很期待我密你哦?

然後..這段戀情就開始了
不過已經結束  

跟您分享一下

bruce1245369 發表於 2013-6-8 23:32 我喜歡上一個天蠍座女孩...(不定期持續更新)1844
如果天蠍喜歡你的話
可能 會三不五時接近你
還有一股讓人家擋不太住的熱情

大大你是被倒追的...
我喜歡上一個天蠍座女孩...(不定期持續更新)9330
真的  我也是  哈哈

天蠍女  很難搞

當他不講話的是後 臉超臭  愛生氣  只是 他們很癡情~ 加油囉~
lovelen59410 發表於 2013-6-11 21:46 我喜歡上一個天蠍座女孩...(不定期持續更新)4193
真的  我也是  哈哈

天蠍女  很難搞

天蠍女癡情嗎... 我遇過一個 分手的時候才知道 我的5.6個朋友都被他玩弄過 時間點都有重疊到
第一任跟現在的都是天蠍座....

來分享第一任的XD

當初是一個偶然的機會下被朋友邀請去參加高中友校(女校)的園遊會,然後就遇見了第一任的閃光。當時只是覺得就交個朋友這樣,也沒想太多。

後來有一次在跟朋友聊天的時候朋友忽然跟我說某某某(指我第一任閃光,當時還沒在一起)現在心情不好啦我安撫不了了快救我。
於是試著安撫之後....就聊了很多,然後就在一起了我喜歡上一個天蠍座女孩...(不定期持續更新)5594(從園遊會認識到在一起不到一個星期=  =....當然分手也很快大概三個月就分手了我喜歡上一個天蠍座女孩...(不定期持續更新)6902  至於分手原因那又是另外段故事了...不過簡單來說是對方家庭的反對哈~)
~跳跳~ 2013-11-13 22:07 只看這個作者
其實我認為 星座並不代表一切
我就很不認為我像天蠍座~
重點在全世界這麼多天蠍座的女生
每個個性都一樣嗎?不可能!我喜歡上一個天蠍座女孩...(不定期持續更新)8976
所以 不如主動觀察才是真的吧!
版大直接說你的問題 讓大家幫你看看
比較實在吧我喜歡上一個天蠍座女孩...(不定期持續更新)7827
nzj323 2013-12-18 14:03 只看這個作者
發現我喜歡的女孩"剛好"都是天蠍座的~顆顆  我喜歡上一個天蠍座女孩...(不定期持續更新)6879
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06