【SMAX油耗測試】破百肥仔雙載台北→台中實測

怎麼沒有小薛騎車時跟雙載時的照片呢

很想看看180以上身高騎乘時的姿勢及雙載的姿勢

看來這椅墊會是改裝的第一樣必改的東西 對身高高的不友善
中置避震似乎效果不錯~ 期待第二桶跟第三桶油的表現【SMAX油耗測試】破百肥仔雙載台北→台中實測9677
來台中也不讓我試騎一下 冏
我在上班= =

給個讚

讚: 5.0
地震有沒有震驚一下XD  發表於 2013-6-2 17:09
讚: 5
秘密行程拉哈阿哈哈哈  發表於 2013-6-2 16:52
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
本文章最後由 king-wu 於 2013-6-2 11:53 編輯

看來單人騎+磨合後..也許有每公升35km的機會...好奇薛大第一次加滿..加了多少?7.4L??

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
bevis 2013-6-2 11:52 只看這個作者
這樣的油耗,還不錯耶~
算是省油的囉~~~~
謝謝小薛大大,辛苦了囉~騎好遠喔!
leo78788 發表於 2013-6-2 11:12 【SMAX油耗測試】破百肥仔雙載台北→台中實測7913
請問小薛汽油是加92或95?

YAMAHA 機車指定汽油加92比較好喔。
這油耗是否比新勁戰好啊
三代目有到30 KM/L嗎?
167 cm也能騎!!!  還不錯耶【SMAX油耗測試】破百肥仔雙載台北→台中實測9785
挖賽!!
比我馬車63+CVK30還省油
OK的啦!!XDD

小薛來台中沒告知一聲大夥兒,可以招待一下小薛XDD
SMAX放在一中前面,也太有趣了,我看到應該會很驚奇,然後在上面蹂躪一番

給個讚

顆顆顆 很臨時決定的行程啦 :D  發表於 2013-6-2 16:53
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
88255552 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

老馬也可以很耗油..
小薛大與麥愣妹妹辛苦了

油耗測試真的是現在油價高漲時代非常重視的
WOW  我上次聽朋友說他在中科看到一台SMAX我還不相信

而且我好多個朋友車停在那椅墊都被劃過

想說應該不可能有人會把車停在那

而且也還沒聽過有人交車

沒想到居然是小老婆的成員【SMAX油耗測試】破百肥仔雙載台北→台中實測3816

給個讚

真相只有一個!!  發表於 2013-6-2 23:05