澎湖花火三天兩夜這樣玩 超詳細攻略!!! (200P)

色彩飽和度好滿喔澎湖花火三天兩夜這樣玩 超詳細攻略!!! (200P)1447

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
濃郁蔡司+偏光鏡 就是這麼飽滿XD  發表於 2013-6-1 21:08
2003年9月的G4還在死撐
a1983 2013-6-1 12:20 只看這個作者
快點出女王寫真吧~~~~~澎湖花火三天兩夜這樣玩 超詳細攻略!!! (200P)6677

給個讚

這要看女王願不願意了XD  發表於 2013-6-1 21:06
大大的拍照技術真強~
每張風景照都可以裱框拿去賣了~
澎湖超漂亮的~只是會超級熱的~
藍天、白雲,夏天到了~

給個讚

感謝支持^^ 藍天白雲真的很棒  發表於 2013-6-1 21:08
4月多春假的時候跟一群朋友去玩 真的澎湖好美麗 都想定居下來呢澎湖花火三天兩夜這樣玩 超詳細攻略!!! (200P)6171
可惜的是跟朋友去玩 所以拍得少又急促 但是說實在的... 真的是殺底片的好地方澎湖花火三天兩夜這樣玩 超詳細攻略!!! (200P)2891
超棒的回憶!!!
而且 澎湖真的好美啊!!
好多好美的照片
看了讓我好想去玩~~
澎湖花火三天兩夜這樣玩 超詳細攻略!!! (200P)9198
...這是哪一間的潛水教練阿
真是破壞生態的標準示範

給個讚

拍完有放回海裡唷 我們沒有帶走!!  發表於 2013-6-1 21:05
其實我就是當時在那當兵的(西嶼)阿兵哥呀!!!澎湖花火三天兩夜這樣玩 超詳細攻略!!! (200P)9511

給個讚

您辛苦了@@"  發表於 2013-6-1 21:40
煙火拍起來也太美了
好想去澎湖~~~~
你換機身啦,同一國的感覺真好

本來就有想去澎湖的念頭

看你拍的那麼美

更堅定我想去了

給個讚

機身去年開始就一直是A77唷 澎湖真的超美的!! 一定要去喔  發表於 2013-6-1 21:05

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5