特別企劃!! YAMAHA SMAX 155大解析

1.煞車的距離
2.大燈的照射範圍&亮度
3.140的胎能否直上?
4.進口全罩帽能否放進車廂
5.180以上的腳踏空間是否足夠
感謝!!
想看類似GYMKHANA 金卡納的那種場地繞錐賽

比較可以看出各車種除了動力以外的一些表現

特別企劃!! YAMAHA SMAX 155大解析8792
圖片為google借圖
市售150大亂鬥好像不錯  NFT RC PGO  G6等等
拿RCK180來跟這兩台比有點差異吧!

給個讚

其實還好啦!兩輛都是150~180這個級距,而且重量又差不多啊!~XD  發表於 2013-5-28 22:44
Leon Lee
Mr.支 2013-5-28 20:24 只看這個作者
不知道為什麼看到RCK時,我的心情有點忐忑(RCK車主XD)
既期待又怕受傷害QQ~

G6的集氣箱是否能上RCK+1!!!
怎麼沒有地瓜

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
YAMAHA的車子一向都是很belance的
只要你肯花錢改...回饋給你的一定是[爽]
起步 中速 尾速 比較
加速比較
車子過彎穩定 過彎傾角比較
原廠剎車比較
大概就這些吧特別企劃!! YAMAHA SMAX 155大解析8095
"比較"不一定是要比出誰一定最好
而是想知道車子之間的差異、感覺這部分
像是剎車比較 可能有的按起來比較Q軟、線性
有的按起來比較死硬、力道較強之類的
感謝大魔王及其他車友的測試囉特別企劃!! YAMAHA SMAX 155大解析4430
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
本文章最後由 ericsunday 於 2013-5-28 20:35 編輯

期待加入OZ150和NFT跟地瓜ABS150

也想了解SMAX中置避震過彎的側向剛性如何
julien 2013-5-28 20:36 只看這個作者
希望使用的機油、齒輪油、胎壓這些變因都能顧慮到。